10 июля пятница
СЕЙЧАС +29°С

Следователи проверят информацию о жестокой драке школьниц в Боровском

Очевидцы видели, как одну из девочек пинали по голове

Поделиться

Сотрудникам правоохранительных органов предстоит разобраться в обстоятельствах конфликта между подростками

Сотрудникам правоохранительных органов предстоит разобраться в обстоятельствах конфликта между подростками

Сотрудникам правоохранительных органов предстоит проверить информацию о конфликте между подростками в посёлке Боровском. После того как о драке рассказали в СМИ, следователи приняли решение организовать проверку. Напомним, шестиклассницы жестоко подрались после переписки. Конфликт видели несколько очевидцев. 

— В информации СМИ указано, что подростки устроили драку, в ходе которой одна из несовершеннолетних пинала по голове сверстницу, лежащую на поляне. Следователи регионального СКР проверят доводы, изложенные в информации СМИ: будут опрошены очевидцы произошедшего и назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, — сообщили в пресс-службе ведомства.

О потасовке, которая случилась 4 октября между школьниками, корреспонденту 72.RU рассказали свидетели конфликта.

— Сегодня стала свидетелем зверской драки юных девочек. На территории леса между железнодорожной линией и СК «Новый». Подростков было так много, я даже подумала, что это школьный поход, — рассказала местная жительница. — Но, приблизившись, я увидела, как одна девочка пинала по голове другую, которая лежала на поляне и пыталась встать. Не задумываясь, я пресекла ужасающие действия. Но, возможно, на этом их «стрелка» не была закончена.

По результатам проверки сотрудники правоохранительных органов примут процессуальное решение.

Напомним, в драку могла перерасти словесная перепалка подростков. По словам источников 72.RU школьницы хотели разобраться без применения силы, но вслед за оскорблениями в ход пошли кулаки.

Ещё одна драка школьниц случилась в феврале этого года. На девятиклассницу-блогера напали школьницы. Они подкараулили её в школе и на улице несколько раз ударили по голове. После случившегося девушка перешла на домашнее обучение, а конфликтом занялись полицейские и сотрудники департамента образования.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!