22 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Тюменку, пропавшую в мае, нашли мертвой в 50 километрах от дома

Тело женщины нашли в водоеме

Поделиться

Женщину нашли в Ялуторовском районе

Женщину нашли в Ялуторовском районе

Под Тюменью нашли тело пропавшей еще в мае Лилии Урядовой. Последним 53-летнюю женщину видел таксист. Он забрал ее из дома в поселке Винзили и повез в село Памятное, где у нее никого из родных и знакомых не было. Зачем Лилия Урядова отправилась в Ялуторовский район, пока неизвестно. Сначала родные думали, что женщина поехала в Богандинку в магазин, но, отследив ее путь по камерам, поняли — искать нужно в окрестностях Памятного.

Информацию о том, что Лилию Урядову нашли, подтвердил ее сын.

— Да, действительно, поиски прекращены. Отец опознал ее, результатов экспертизы еще нет. Сегодня состоятся похороны, — сказал журналисту 72.RU Роман Урядов. — Хотим выразить благодарность от всей семьи Урядовых тем, кто был неравнодушен и принимал участие в поисках.

При каких обстоятельствах умерла женщина, следователи еще устанавливают. Известно лишь, что ее тело было найдено в водоеме.

В Тюменской области пропадают не только пожилые люди, но и дети. Некоторых из них не могут найти уже больше 20 лет. Публикуем фотографии и истории потерявшихся.

Если у вас пропал близкий человек, в том числе ребёнок, то нужно действовать оперативно. Если вы не знаете, что надо делать в такой ситуации и куда бежать в первую очередь, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как надо правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!