12 ноября вторник
СЕЙЧАС +3°С

«Вышла из дома, села в такси и уехала в другой посёлок»: под Тюменью ищут 53-летнюю женщину

Лилию Урядову разыскивают родственники и полицейские. Раньше она никогда не пропадала

Поделиться

В данный момент поисками женщины занимаются полицейские, волонтеры и родственники Лилии Урядовой

В данный момент поисками женщины занимаются полицейские, волонтеры и родственники Лилии Урядовой

Накануне, 23 мая, в поселке Винзили, что находится в получасе езды от Тюмени, пропала 53-летняя Лилия Урядова. Женщина, говорят ее родные, утром вышла из своего частного дома, где живёт с супругом, и исчезла. Родственникам удалось отследить, где может находиться тюменка.

— Утром по камерам мы узнали, что от дома она пришла в центр посёлка. Там села в такси и, видимо, добралась до соседнего посёлка Богандинский. Мама мужа доехала до магазина «Изобилие». Дальше, судя по камерам видеонаблюдения, она вошла рядом во двор и исчезла. Мы обратились в полицию за помощью, — рассказала Мария Урядова, родственница пропавшей. 

Информацию о том, что женщина пропала, в областном УМВД подтвердили и сказали, что заявление от родных жительницы посёлка Винзили поступило 23 мая.

Известно, что Лилия Урядова раньше никогда не пропадала и не уходила из дома без какого-либо предупреждения. Пропавшая жительница посёлка Винзили, когда уходила из дома, была одета в чёрную куртку, синие джинсы, с собой у женщины был чёрный пакет. Тех, кто видел Лилию Урядову, родные просят позвонить по телефонам: +7 982 933-19-89 или +7 919 935 51-81. Кроме этого, можно позвонить в полицию — 02 или 112.

Это не единственный пропавший человек в нашем регионе. Сейчас в Тюмени разыскивают 23-летнего Станислава Максимюка, который пропал почти месяц назад. Незадолго до пропажи тюменцу угрожали коллекторы.

Если у вас пропал близкий человек и вы не знаете, что надо делать в такой ситуации, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как надо правильно составлять ориентировку.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
НУ и?
24 мая 2019 в 12:33

Женщина средних лет, самостоятельная. Ушла, куда захотела. Почему ее сразу надо искать с полицией? Притомили родственнички, вот и ушла. Имеет право.

Екатерина
24 мая 2019 в 20:34

Вторые сутки ищут. Если кто-то что-то знает или видел её сообщите пожалуйста.