26 сентября суббота
СЕЙЧАС +17°С

В ночном пожаре на Шишкова погиб мужчина

Из-за загоревшейся квартиры в третьем часу ночи свое жилье пришлось покидать 37 жильцам

Поделиться

Пожарные машины мчались к горящему дому в третьем часу ночи

Пожарные машины мчались к горящему дому в третьем часу ночи

Сегодня, 3 сентября, ночью на улице Шишкова произошел серьезный пожар, в котором погиб мужчина. Он задохнулся, не сумев выбраться из задымленной квартиры.

— Сообщение о возгорании в квартире на первом этаже поступило к нам в 02:27. На место оперативно выехали 7 пожарных машин и 18 человек личного состава. Из пятиэтажного дома были эвакуированы 22 человека, еще 15 — спасены, — сообщили в пресс-службе ведомства.

В МЧС также подтвердили и гибель одного человека. По предварительной причине, пожар случился из-за неосторожного обращения с огнем.

Еще один серьезный пожар произошел на улице Карла Маркса. Там во втором часу ночи замкнуло оборудование. В итоге загорелась комната, а из всего многоквартирного дома пришлось срочно эвакуировать 15 человек.

До этого мы рассказывали про другой пожар, во время которого были найдены тела людей. Тогда люди не задохнулись, а были жестоко убиты. Рассказываем, что удалось узнать.

Вы видели этот пожар и успели сделать фото? Или знаете обстоятельства пожара? Тогда свяжитесь с нашей редакцией по телефону +7 982 781-74-07 (Viber, WhatsApp, СМС). Или напишите на почту. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!