23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

В вечерней аварии на Мельникайте пострадал водитель мопеда, столкнувшегося с «Москвичом»

По предварительным данным, ДТП устроил молодой человек, находившийся за рулем легковушки

Поделиться

Очевидцы аварии остановили проезжавшую мимо скорую

Очевидцы аварии остановили проезжавшую мимо скорую

Накануне вечером, 22 августа, на улице Мельникайте произошла авария с участием двухколесного транспорта. В 20:40 напротив дома № 58 столкнулись автомобиль Иж и мопед.

— По предварительным данным, водитель легковушки — молодой человек 1993 года рождения — решил развернуться в неположенном месте и не уступил дорогу мопеду, который ехал по встречной полосе, — рассказал 72.RU Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Водителя двухколесного транспорта — мужчину 1988 года рождения — увезли в больницу с подозрением на травму головы.

— Бригаду скорой помощи в 20:33 остановили очевидцы. Медики осмотрели пациента и передали его второй освободившейся бригаде. Пострадавшего водителя доставили в профильное отделение с ушибом грудного отдела позвоночника, его состояние оценивается как удовлетворительное, — рассказала 72.RU Анастасия Дембицкая, пресс-секретарь ОКБ № 2.

В нашей рубрике «ПДД для бывалых» мы рассказывали, что разрешено на дороге водителям двухколесного транспорта. Проще всего с мотоциклистами, потому что требования к ним практически повторяют автомобильную часть ПДД за исключением некоторых нюансов. Например, мотобайкеры обязаны носить шлем.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте нам фотографии и видео на почту (написать письмо) или сообщайте по телефонам: +7-919-953-17-23 ( СМС, Telegram), +7 963 058-69-84 (WhatsApp, Viber). 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    23 авг 2019 в 10:23

    Москвич + мопед, они нашли друг друга...

    Гость
    23 авг 2019 в 10:24

    Был бы на месте скутера мотоцикл - все бы кричали "да он несся 250 на заднем колесе".