Тюменцы попали в смертельную аварию, возвращаясь из отпуска с моря

Под Волгоградом погибли мужчина и 2-летняя девочка, еще пятеро — в больнице

Поделиться

Трагедия на дороге произошла вчера днем

Фото: V1.RU

В минувшее воскресенье, 18 августа, под Волгоградом разбилась тюменская семья. Ford Focus, где были наши земляки, двигался с юга. Их машина выехала на встречную полосу и столкнулась с другой иномаркой. В результате ДТП погиб тюменец 1982 года рождения и двухлетняя девочка из KIA Rio с пермскими номерами, еще пятерых человек увезли в больницу. Среди госпитализированных есть еще двое детей — пяти и трех лет. 


— По предварительным данным, столкновение машин случилось около 15:00 рядом с селом Абганерово Октябрьского района региона, — сообщили нашим коллегам с портала V1.RU в пресс-службе МВД по Волгоградской области. — В Ford погиб 37-летний водитель, а его супруга и двое детей — пяти и трёх лет — получили травмы и раны различной степени тяжести. Из КIA Rio медики скорой медицинской помощи госпитализировали водителя и его 28-летнюю супругу. Двухлетняя дочка семейной пары погибла. 

В тюменской машине ехала семья из четырех человек: мужчина с женщиной и двое детей. 

Очевидцы смертельной аварии рассказали, что помогали выжившим людям. Мужчина из пермской машины был весь в крови, но мог самостоятельно передвигаться, а его супруга от удара получила серьезную травму головы. Женщина, по всей видимости, в момент ДТП спала на заднем сиденье. Двухлетнего ребенка, по словам свидетелей трагедии, долго пытались откачать, но, несмотря на усилия врачей, спасти девочку не удалось.

Это уже не первое ДТП, в которое попадают наши земляки, возвращаясь из отпуска. В прошлом году в Ярковском районе разбились две семьи: одна торопилась домой, чтобы успеть подготовить ребенка к школе, а вторая только собиралась отдохнуть на морском побережье. В результате столкновения двух машин погибли два человека, среди них 13-летний мальчик.

Прошлым летом ситуацию на трассах, по которым возвращаются домой северяне, обещали контролировать сотрудники ГИБДД с помощью специального устройства, позволяющего отслеживать скоростной режим. К таким мерам пришлось прибегнуть, поскольку в том году случилось несколько серьезных аварий, в которых погибло немало людей. Одно из самых массовых ДТП произошло в начале июня на трассе Тюмень —Тобольск — Ханты-Мансийск. Там фура на скорости снесла шесть стоящих автомобилей. В результате аварии произошел взрыв, три человека погибли на месте, еще шестерых увезли в больницу с травмами.

Вы знаете эту тюменскую семью? Или тоже возвращались из отпуска и видели, как произошло трагическое ДТП? Свяжитесь с нашей редакцией по номеру телефона - 8-982-781-74-07 (Viber, WhatsApp, СМС) или по почте. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 авг 2019 в 17:31

У мужчин не хватает терпения в долгих поездках, начинают обгоны, не убеждаясь в безопасности, мы с мужем ездили недавно в курганскую область, так чуть не развелись за время поездки, потому что постоянно идёт на обгон перед самым носом встречного Авто, у меня аж сердце замирало от страха, а он я вижу я знаю ..... вот и тут так же наверное видел и знал и столько бед наделал. Берегите себя и своих близких.

111
19 авг 2019 в 12:38

Встречка, встречка и ещё раз встречка. Куда идут наши налоги? Где разделение полос на федеральных трассах?

186 регион
19 авг 2019 в 13:18

Когда же уже научатся тюменские водители соблюдать ПДД? Вот любят они выезжать на встречку перед близко идущем транспорте, сколько раз уже замечаю. И даже зная, что ребенок в машине, но всё равно лезут