«Покажите мне труп»: очевидец задержал тюменца, скрывшегося с места ДТП, и снял это на видео

Мужчина уехал, а когда его догнали, то пассажирка начала сильно возмущаться

Поделиться

Больше всего возмущалась пассажирка скрывшейся с места ДТП машины. Судя по видео, она сочла, что раз мужчина сильно пострадал, то и ничего страшного не произошло

Больше всего возмущалась пассажирка скрывшейся с места ДТП машины. Судя по видео, она сочла, что раз мужчина сильно пострадал, то и ничего страшного не произошло

В Тюмени горожанин не дал скрыться водителю, сбившему пешехода. Авария произошла на улице Южной вчера, 19 июля, вечером.

Свидетелем аварии стал Анатолий Княжев, известный как лидер движения «Диванные войска Тюмени». Мужчина подошел к пострадавшему, проверил его состояние, а потом догнал уехавшего водителя.

— На наших глазах внедорожник KIA заехал на обочину и сбил молодого человека, передвигавшегося на самокате. После водитель попытался скрыться с места ДТП. Все происходящее мы засняли на видео, — пояснил Анатолий Княжев. — Мы вместе с водителем внедорожника вернулись на место ДТП и вызвали полицию. Им мы дали все пояснения и уехали.

В словесную перепалку с активистом Анатолием Княжевым вступила пассажирка внедорожника, которая говорила «покажите мне труп» и «никто не сбит». Ее поведение было очень странным. Молодой человек, ехавший на самокате, был нетрезв, что тоже разозлило пассажирку. Она пыталась запретить снимать видео.

Видео: Диванные войска Тюмени / Vk.com 

— На место выезжали сотрудники ГИБДД. Они взяли у всех объяснения, оформили документы. Сейчас обстоятельства произошедшего выясняются, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции.

От медицинской помощи пострадавший мужчина отказался. Судя по видео, серьезных травм он не получил.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лысый Хулио
20 июл 2019 в 14:42

Как эти амбициозные люди раздражают. Ну если накасячил, то остановись, убедись, что с человеком всё нормально. Что вести себя-то как нелюди.

UN_
20 июл 2019 в 15:48

Лишения за то что покинул место ДТП

Алексей
20 июл 2019 в 17:43

Польше на постанову похоже чем на реальную ситуацию, рейтинг перед выборами себе поднимает