20 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

С высоты десятого этажа в Тюмени выпал 41-летний мужчина

Предположительно, до случившейся трагедии он снял номер в хостеле

Поделиться

Мужчина упал с высоты на Геологоразведчиков и скончался на месте происшествия

Фото: www.google.ru/maps

В субботу, 29 июня, в Тюмени произошла трагедия. Мужчина средних лет сорвался с высоты десятого этажа многоэтажки по улице Геологоразведчиков. Бригада скорой помощи прибыла на место спустя четыре минуты после вызова. Но врачам оставалось только констатировать смерть. 

— Вызов в отдел полиции № 5 поступил в 19:02. По предварительным данным, это не криминальная гибель, — рассказала Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции. 

По данным издания Накануне.RU, мужчина без одежды шел по внешнему фасаду дома и сорвался. Предположительно, до этого он снял номер в хостеле на 10-м этаже. Там он устроил беспорядок и затопил помещение снизу. Перед тем как вылезти в окно, он закрыл номер изнутри.

Обновлено.

Журналисту 72.RU удалось дозвониться до хостела на Геологоразведчиков. Специалист, который сдаёт квартиры посуточно, не подтвердила и не опровергла информацию про трагедию.

— Никаких комментариев сегодня давать не будем, — кратко сказала женщина. 

Следователи рассказали, что погибшему был 41 год. 

— Сейчас проводится проверка и выясняются обстоятельства произошедшего, — добавили в пресс-службе ведомства. 

В Тюмени за последнее время было несколько случаев, когда люди падали с высоты. Утром 27 июня во дворе многоэтажного дома № 38 на улице Судостроителей нашли лежащего на земле мужчину без признаков жизни. Позже выяснилось, что он упал с высоты шестого этажа. Похожий инцидент с летальным исходом произошел недавно в туберкулезном диспансере. Пациент попытался сбежать и выпрыгнул из окна. Спасти его не удалось.

Несколько дней назад из окна пятого этажа выпал мужчина и остался жив. Очевидцы видели, как он рухнул с высоты в детскую песочницу местного детского сада. 

Если вы знаете подробности трагедии или погибшего, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону 8–982–781–74–07 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 июн 2019 в 21:16

мужчина без одежды шел по внешнему фасаду дома - человек паук что ли?

Любопытный
29 июн 2019 в 21:16

шел по внешнему фасаду дома - это как? Это человек-паук что ли?

Гость
29 июн 2019 в 23:32

ещё одна жертва пенсионной реформы!