16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Этой ночью в Зареке горела частная пекарня

По предварительным данным, огонь вспыхнул из-за жировых отложений

Поделиться

Огонь вспыхнул в цеху

Фото: Ирина Шарова

В Тюмени ночью 9 января произошел пожар в пекарне в Шаимском проезде. Огонь вспыхнул в пристрое к девятиэтажке.

— Сообщение о возгорании в пекарне размером 15 на 35 метров поступило в 1:43, — рассказал Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы регионального МЧС. — Огонь повредил цех на площади 56 квадратных метров. По предварительным данным, причиной пожара стали загоревшиеся жировые отложения.

На место выезжали 16 сотрудников МЧС и пять единиц техники. На ликвидацию пожара у специалистов ушло более часа.

В Тюмени чаще горят действующие заведения общепита. В гриль-баре в центре города из-за жира загорелась вытяжка. В начале сентября произошел пожар в ресторане быстрого питания «Бургер Кинг». Здесь загорелись жировые отложения в вытяжке.

ТЕКСТ

Анна Яровая

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 янв 2019 в 11:33

а) фото это не пекарня на шаимском.
б) шаимский это не заречный

Гость
9 янв 2019 в 11:48

Насколько законно делать такие пристрои к жилым домам?Ведь огонь может перекинуться на квартиры и всё кончится очень печально.

Коренной житель
9 янв 2019 в 10:45

Вышеуказанный район,называется "Ватутина",Зарека находится возле реки,в районе моста Челюскинцев.