21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В гриль-баре в центре Тюмени из-за жира загорелась вытяжка

Людей успели вывести из помещения

Поделиться

После поступления вызова о пожаре к гриль-бару направились семь единиц техники МЧС

Фото: Google.com

Вчера, 28 октября, на улице Республики в гриль-баре Kolbas Barabas произошел пожар. В МЧС по Тюменской области сообщили, что огонь повредил вентиляционный канал и вытяжку.


— В 11:54 поступил вызов о пожаре в гриль-баре. На место выехали семь единиц техники и 15 человек личного состава. Возгорание работники заведения ликвидировали подручными средствами. Предварительная причина пожара — возгорание жировых отложений, — рассказали в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

Во время пожара из заведения эвакуировали 15 человек. Никто не пострадал. Обстоятельства произошедшего выясняет МЧС.

Обновлено.

В гриль-баре Kolbas Barabas уточнили, что в момент пожара заведение ещё не было открыто для посетителей, так как оно открывается в 12 часов. Вместо 15 человек там присутствовало всего 6 работников. Никто из них не пострадал.

В начале сентября произошел пожар в ресторане быстрого питания «Бургер Кинг». Причина возгорания аналогичная — загорелись жировые отложения в вентиляции. Из задымленного помещения эвакуировали 10 человек.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 окт 2018 в 12:11

Гадюшник ещё тот,напоминает кафе Кристалл в 90 года со своим цыпленка табака,пьянь и маты!!!

207
29 окт 2018 в 11:17

когда уже запретят общепит в жилых домах?

случайный покупатель
29 окт 2018 в 10:44

очередная тошниловка.........