25 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

В гриль-баре в центре Тюмени из-за жира загорелась вытяжка

Людей успели вывести из помещения

Поделиться

После поступления вызова о пожаре к гриль-бару направились семь единиц техники МЧС

Фото: Google.com

Вчера, 28 октября, на улице Республики в гриль-баре Kolbas Barabas произошел пожар. В МЧС по Тюменской области сообщили, что огонь повредил вентиляционный канал и вытяжку.


— В 11:54 поступил вызов о пожаре в гриль-баре. На место выехали семь единиц техники и 15 человек личного состава. Возгорание работники заведения ликвидировали подручными средствами. Предварительная причина пожара — возгорание жировых отложений, — рассказали в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

Во время пожара из заведения эвакуировали 15 человек. Никто не пострадал. Обстоятельства произошедшего выясняет МЧС.

Обновлено.

В гриль-баре Kolbas Barabas уточнили, что в момент пожара заведение ещё не было открыто для посетителей, так как оно открывается в 12 часов. Вместо 15 человек там присутствовало всего 6 работников. Никто из них не пострадал.

В начале сентября произошел пожар в ресторане быстрого питания «Бургер Кинг». Причина возгорания аналогичная — загорелись жировые отложения в вентиляции. Из задымленного помещения эвакуировали 10 человек.