19 марта вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

В «Бургер Кинг» на Республики из-за жира загорелась вытяжка

Пожар начался на кухне заведения

Поделиться

Пожар произошел на кухне

Фото: паблик «ЧП и ДТП Тюмень» / Vk.com

В Тюмени сегодня, 1 сентября, произошел пожар в ресторане быстрого питания «Бургер Кинг» (улица Республики, 155). На место выезжали сотрудники МЧС.

— Сообщение о возгорании поступило в 10:31. В кухонном помещении на первом этаже загорелась вытяжка, — рассказал Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы регионального МЧС. — Сотрудники прибыли на место в 10:35, пожар ликвидирован в 10:43. По предварительной информации, причиной пожара стало возгорание жировых отложений в вентиляции.

Из задымленного помещения эвакуировали 10 человек.

На месте работали 10 сотрудников МЧС и четыре единицы техники. Ущерб устанавливается.

На днях в Тюмени горела крыша отделения почты, сотрудников пришлось эвакуировать. А 29 августа в Зареке от огня пострадал строящийся детсад. Там загорелся пенопласт, черный дым был виден за несколько километров.