20 мая понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В «Бургер Кинг» на Республики из-за жира загорелась вытяжка

Пожар начался на кухне заведения

Поделиться

Пожар произошел на кухне

Фото: паблик «ЧП и ДТП Тюмень» / Vk.com

В Тюмени сегодня, 1 сентября, произошел пожар в ресторане быстрого питания «Бургер Кинг» (улица Республики, 155). На место выезжали сотрудники МЧС.

— Сообщение о возгорании поступило в 10:31. В кухонном помещении на первом этаже загорелась вытяжка, — рассказал Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы регионального МЧС. — Сотрудники прибыли на место в 10:35, пожар ликвидирован в 10:43. По предварительной информации, причиной пожара стало возгорание жировых отложений в вентиляции.

Из задымленного помещения эвакуировали 10 человек.

На месте работали 10 сотрудников МЧС и четыре единицы техники. Ущерб устанавливается.

На днях в Тюмени горела крыша отделения почты, сотрудников пришлось эвакуировать. А 29 августа в Зареке от огня пострадал строящийся детсад. Там загорелся пенопласт, черный дым был виден за несколько километров.