Все новости
Все новости

В Тюмени простились с офицером, погибшим в спецоперации на Украине

У него остались дочка и жена

В эту среду проходит церемония прощания

В эту среду проходит церемония прощания

Поделиться

В ходе военной спецоперации на Украине погиб житель Тюменской области старший лейтенант Иван Кузьмин, командир инженерно-саперного взвода. Ему было 35 лет. В среду, 23 марта, в Тюмени с ним проходит прощание.

— Друзья и сослуживцы говорят, что Иван был очень добрый, миролюбивый. Похороны состоятся в Ишиме через день. У него остались жена и маленькая дочка, — передает с места событий Анастасия Малышкина, корреспондент 72.RU.

Офицер был тяжело ранен, выполняя боевое задание в ходе специальной военной операции. От полученных ранений скончался.

Официально о первом погибшем солдате из Тюменской области в ходе военной спецоперации на Украине стало известно 11 марта. 22-летний Сагындык Кудайбергенов погиб 26 февраля в результате обстрела. Его с почестями похоронили в Ишиме. 13 марта появилось сообщение, что при исполнении служебного долга умер 31-летний капитан спецназа ГРУ Алексей Глущак. Третьего погибшего в спецоперации, Антона Лукошкова, похоронили 15 марта.

В боях на Украине также погиб контрактник из Ишима 21-летний Егор Дмитриев. Позавчера, 21 марта, в Тюменской области похоронили еще двух солдат — Андрея Петрова и Никиту Анциперовича. Позже с редакцией 72.RU связалась мама Никиты. Читайте, что она рассказала про сына, в этом материале.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter