Все новости
Все новости

В спецоперации на Украине погибли двое тюменцев

Погибших похоронили с воинскими почестями

С одним из военных простились в селе Новая Заимка

С одним из военных простились в селе Новая Заимка

Поделиться

В Тюменской области сегодня, 21 марта, хоронят двух солдат, погибших на Украине. С Андреем Петровым прощаются в селе Новая Заимка, Никитой Анциперовичем — в Тюмени. Об этом сообщило правительство региона.

— Светлая память о воинах-героях навсегда останется с нами, — заявил губернатор Александр Моор.

11 марта стало известно о гибели в спецоперации рядового из Ишима: об этом сообщил представитель казахов Тюменской области. Известно, что солдат погиб 26 февраля в результате обстрела. Похоронили 22-летнего Сагындыка Кудайбергенова с воинскими почестями и посмертно представили к ордену Мужества.

13 марта в Тюмени простились с капитаном спецназа ГРУ Алексеем Глущаком, погибшим во время спецоперации. 15 марта в Ишимском районе похоронили тюменского рядового Антона Лукошкова.

14 марта стало известно имя еще одного погибшего контрактника в боях на Украине — это 21-летний Егор Дмитриев, уроженец Тогучинского района Новосибирской области.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Ранее мы рассказывали, что 24 февраля президент России Владимир Путин заявил о начале проведения специальной военной операции. Подробности и реакцию мира на эти события мы сообщаем вам ежедневно в режиме онлайн.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter