5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Молодая девушка упала с 16-го этажа в Тюмени и разбилась насмерть

Погибшей было 23 года

Поделиться

Девушка упала вниз с последнего этажа дома на Пермякова

Девушка упала вниз с последнего этажа дома на Пермякова

Поделиться

Под окнами многоэтажки на Пермякова в Тюмени нашли тело девушки. Она выпала с высоты вчера, 28 июля. По словам очевидцев, девушка лежала под балконами в полуобнаженном виде.

— Сообщение в полицию поступило в 03:30. Около дома 79 по улице Пермякова обнаружено тело тюменки без признаков жизни. Предварительно установлено, что смерть наступила в результате падения с высоты 16-го этажа. Девушке было 23 года, — рассказала Мария Новопашина, пресс-секретарь городского УМВД.

Обстоятельства и причины трагедии устанавливают следователи СК.

— По факту гибели девушки проводится проверка, — рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области Людмила Галстян.

Состояние другой девочки-подростка, которая упала с высоты седьмого этажа в Тюмени, тяжелое. Падение 15-летней произошло на улице 50 лет Октября днем 23 июля. По данным пресс-службы Следственного комитета по Тюменской области, из-за случившегося организована проверка.

В этом году произошло уже несколько инцидентов с падением детей с высоты. В конце мая с девятого этажа упал шестилетний мальчик, он попал в больницу с сочетанной травмой, но спасти его не удалось — травмы оказались слишком серьезными. Также мы писали, что мальчик упал из окна квартиры. А в начале июля из окна многоэтажки на улице Харьковской, 57 выпала несовершеннолетняя девушка.

Вечером 13 июля из дома по улице Николая Зелинского, 17 с высоты 10-го этажа выпала девушка. Что стало причиной гибели молодой красивой девушки на глазах у десятков очевидцев, чья жизнь только начиналась, в нашем прошлом репортаже.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ43

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку