1 декабря среда

В Тобольске уже сутки идут поиски пропавшего мальчика

Его не видели после того, как он вышел из дома

Поделиться

Сейчас в Тобольске ищут волонтеров для поисков этого мальчика. Звонить нужно по телефону: <nobr class="_">+7 982 779-48-14</nobr>

Сейчас в Тобольске ищут волонтеров для поисков этого мальчика. Звонить нужно по телефону: +7 982 779-48-14

Поделиться

В Тобольске уже сутки ищут пропавшего мальчика. Тринадцатилетний Кирилл К. вышел из дома 10 ноября и не вернулся. Никто из соседей и его друзей не знает, где может находиться подросток.

— В настоящий момент действительно проводятся поиски подростка. Ранее он не уходил, — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

В ориентировке, которую волонтеры и сотрудники правоохранительных органов во время поисковых мероприятий показывают незнакомцам, сообщается:

— Кириллу 13 лет. Из особых примет — походка: он ходит на цыпочках. В день пропажи был одет в синюю куртку, серые шапку и спортивные штаны. На ногах были коричневые кроссовки.

Если вам известно местонахождение мальчика или видели его, просьба сразу звонить в полицию — 102 или 112.

Обновлено. Мальчик найден. В полиции сообщили, что его жизни ничего не угрожает.

Если у вас пропал близкий человек, действовать нужно оперативно. Если вы не знаете, куда нужно обращаться в такой ситуации, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составить ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего. В Тюмени продолжаются поиски пропавших детей. Многих из них родители не видели несколько лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку