28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Под Тюменью утонули еще два человека. Найдено тело только одного из них

Череда смертей на воде продолжается. Люди гибнут во время отдыха на диких пляжах

Поделиться

Водолазы уже выехали искать одного из утонувших 

Водолазы уже выехали искать одного из утонувших 

Поделиться

Под Тюменью за одни сутки утонули сразу двое мужчин. Первая трагедия произошла в реке у деревни Есаулово. Тело человека извлекли из воды и оставили на берегу. На месте, как сообщили очевидцы, работают экстренные службы.

Информацию об этом подтвердили и в Следственном комитете.

— По данному факту сейчас проводится доследственная проверка, — кратко прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Обстоятельства смерти мужчины пока не известны.

Вторая трагедия произошла тоже в Тюменском районе — деревне Казарово. Здесь сегодня после спуска в воду бесследно пропал мужчина. На место уже вызвали водолазную группу.

— К нам поступил запрос от полиции. В настоящий момент наши ребята только выдвигаются к водоему, где, предположительно, утонул мужчина, — прокомментировали в ТОСЭР.

В Тюменской области последнее время часто тонут люди. Один из последних случаев, о котором стало известно журналистам, произошел в эту субботу. На пруду Утином погиб мужчина. А несколькими часами ранее из этого же водоема спасатели доставали тело женщины, которая захлебнулась, запутавшись в водорослях.

Как спасти утопающего — читайте в нашей специальной инструкции. В реке Тобол недавно утонули двое мужчин, которые бросились спасать ребенка. Они выбросили из воды шестилетку, но сами спастись не смогли.

Почти все трагедии происходят в несанкционированных местах. Прежде, чем отправляться на отдых, посмотрите наш материал про места, где официально разрешено купаться.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку