22 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Вторая смерть за сутки: в пруду Утином утонул мужчина

Накануне вечером в водоеме погибла женщина

Поделиться

Утром на пруду работали спецслужбы

Утром на пруду работали спецслужбы

В городском пруду Тюмени за сутки погибли два человека

В Тюмени за сутки в пруду Утином погибли два человека. Сегодня, 18 июля, утром обнаружен труп мужчины. А накануне вечером из воды достали девушку, очевидцы предположили, что она запуталась в водорослях и захлебнулась. Купание в пруду Утином запрещено.

— Около шести часов утра спасатели вновь выезжали на пруд. В этот раз из воды извлекли тело мужчины, на вид ему около 30 лет, — рассказал Евгений Булкин, начальник управления поисково-спасательных работ ТОСЭР. — Сообщение о происшествии на воде поступило от службы 112.

Спасатели просят людей не купаться в водоемах, где это делать запрещено. Не стоит лезть в воду в состоянии опьянения и при плохом самочувствии.

Как спасти утопающего — читайте в нашей специальной инструкции. В реке Тобол недавно утонули двое мужчин, которые бросились спасать ребенка. Они выбросили из воды шестилетку, но сами спастись не смогли.

С наступлением жары число смертей на воде в Тюменской области резко выросло. Сообщения об утопленниках поступают ежедневно. Иногда гибнут дети. МЧС призывает тюменцев купаться только в проверенных местах, там, где дно неопасно, а рядом дежурят спасатели. Впрочем, люди не прислушиваются к таким советам, все дикие пляжи в окрестностях города заполнены отдыхающими.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!