Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Пассажирка рейсового автобуса, сбитого стрелой автокрана под Тобольском, попала в реанимацию

Авария случилась сегодня утром

В рейсовом автобусе ехали 19 пассажиров

Поделиться

Пассажирка рейсового автобуса № 555, который попал в аварию с автокраном на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск, оказалась в реанимации. О состоянии девушки рассказали в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

— Вызов в скорую помощь поступил в 09:18, первая бригада из села Байкалово прибыла на место происшествия в 09:30. В реанимацию госпитализирована одна пострадавшая с черепно-мозговой травмой. Еще 4 человека не с тяжелыми травмами проходят обследование и получают необходимую медицинскую помощь в приемном отделении больницы Тобольска, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Как сообщают медики с места происшествия, к ним за помощью продолжают обращаться люди. Возможно, кого-то из них нужно будет доставить в стационар.

Напомним, автобус попал в аварию сегодня утром. Предварительно, автокран при обгоне выехал на встречную полосу, задев стрелой автобус. От удара автобус улетел в кювет. На месте организовано реверсивное движение. В распоряжении редакции 72.RU оказалось видео, сделанное очевидцами после аварии.

Ещё одно ДТП с общественным транспортом случилось сегодня в Тюмени на улице Профсоюзной. Предварительно, иномарка подрезала маршрутку, после чего та врезалась в столб.

Если вы ехали в автобусе и попали в аварию, свяжитесь с корреспондентом 72.RU в Viber, Telegram и WhatsApp на номер: +7 999 549-60-90.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter