Все новости
Все новости

В ночном ДТП в центре Тюмени пострадали четыре человека. Публикуем видеозапись момента столкновения

Toyota протаранила KIA  на перекрестке улиц Первомайской и Республики

Водитель Toyota летел на красный и врезался в автомобиль KIA, который готовился совершить поворот

Поделиться

Сегодня ночью, 31 августа, в центре Тюмени — на пересечении Первомайской и Республики — столкнулись две легковушки. По информации очевидцев, водитель Toyota решил проскочить перекресток на запрещающий сигнал светофора и врезался в автомобиль KIA, который готовился совершить поворот. Момент столкновения попал в объектив одной из уличных камер видеонаблюдения.

— Авария случилась примерно в 2:15. Toyota пролетела на красный по улице Первомайской со стороны Володарского. KIA, видимо, ехала по этой же улице, но с другой стороны, и готовилась повернуть налево — на улицу Республики. В японской машине, говорят, было два парня, а в KIA — парень-водитель и две пассажирки. Девушку с заднего сидения вытащили без сознания, но вскоре она пришла в себя. Пассажирка с переднего сидения KIA тоже была без сознания, из машины ее доставали сотрудники МЧС и медики, — рассказала 72.RU тюменка, ставшая очевидцем ночного ДТП.

В обеих машинах были пассажиры

В обеих машинах были пассажиры

Поделиться

По информации медиков, в ночной аварии пострадали четыре человека, один из них отказался от госпитализации.

— Вызов на станцию скорой медицинской помощи поступил через службу 112 в 2:00, прибытие бригады скорой помощи — 2:07. Помощь оказана 4-м пострадавшим: 19-летний парень отказался от госпитализации, остальные пациенты — две женщины и мужчина — доставлены в ОКБ № 2. Одна из пострадавших пассажирок госпитализирована с сочетанной травмой. Ещё одна женщина и мужчина после оказания необходимой медицинской помощи направлены под наблюдение специалистов поликлиник по месту жительства. У женщины диагностирована рвано-ушибленная рана лба, у мужчины — ссадины лица, ушибы коленного сустава и грудной клетки, — рассказала 72.RU Анастасия Дембицкая, пресс-секретарь областной больницы.

Один из пострадавших отказался от госпитализации

Один из пострадавших отказался от госпитализации

Поделиться

Официальная информация ГИБДД о причинах аварии ожидается позже.

Накануне, 30 августа, аналогичное ДТП случилось на перекрестке в Тобольске. Там столкнулись KIA и машина скорой помощи. Последняя спешила на вызов и от удара перевернулась. В результате аварии пострадали два медика.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter