11 июля суббота
СЕЙЧАС +33°С

В Тобольске перевернулась скорая помощь, спешившая на вызов. Пострадали два медика

Авария случилась на перекрестке

Поделиться

Машина ехала на вызов и столкнулась с иномаркой

Машина ехала на вызов и столкнулась с иномаркой

Сегодня, 30 августа, в Тобольске в аварию попала машина скорой помощи. Автомобиль перевернулся на дороге после столкновения с иномаркой. В ДТП пострадали медики.

В ГИБДД сообщают, что авария произошла на перекрестке улиц Юбилейная и Менделеева. Машина скорой помощи столкнулась с KIA.

— Предварительно, KIA ехала на зеленый сигнал светофора, а скорая помощь с включенной световой сигнализацией — на красный. Обстоятельства ДТП выясняются, — сообщили в пресс-службе ГИБДД.

По данным департамента здравоохранения Тюменской области, скорая помощь ехала на вызов человеку, которому стало плохо в общественном месте. В 15:02 поступило сообщение, что машина попала в ДТП.

— В момент аварии в ней находились водитель, врач и фельдшер. Диспетчер незамедлительно направил к пациенту, которому было плохо на улице, ближайшую свободную бригаду СМП, и ещё одну — на место ДТП. В аварии двое пострадавших — это врач и фельдшер, они доставлены в приёмное отделение, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Сейчас в областной больнице № 3 пострадавшие медики проходят детальное обследование.

Минувшей зимой в аварию попала машина скорой помощи, которая тоже спешила на вызов. До этого, летом 2018-го, в жесткое ДТП угодили другие медики. Тогда машина перевернулась на перекрестке Хохрякова — Харьковская. Виновным в аварии признали водителя скорой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!