22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Школьницу, переходившую с мамой дорогу вне перехода на Ямской, зацепила иномарка

Девочка, по предварительным данным, получила небольшой ушиб ноги

Поделиться

Женщина с двумя детьми переходила дорогу, обходя стоящий автобус 

Фото: Ирина Шарова 

Около полудня 30 октября на Ямской, 26а произошла авария с участием маленького пешехода. По данным ГИБДД, мама с двумя детьми вышла из автобуса и стала его обходить по дороге вне пешеходного перехода. Женщина держала на руках трехлетнего малыша, её девятилетняя дочь шла сзади. Школьницу задел водитель Toyota Land Cruiser, который, избегая наезда на девочку, влетел в стоящий на парковке Grand Cherokee.

— Предварительно, девочка получила ушиб стопы, — пояснила 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды областной ГИБДД. 

ГИБДД настоятельно просит быть внимательными всех участников дорожного движения. 

За прошедший день это третье ДТП с участием тюменцев, которые переходили дорогу вне пешеходного перехода. Несколькими часами ранее на улице Щербакова автомобиль такси сбил пожилую женщину. Авария произошла недалеко от остановки «Сеченова». Чуть позже на Самарцева, 34 автомобиль Volkswagen с эмблемой такси сбил 52-летнюю горожанку. С места аварии её увезли в ОКБ № 2.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
30 окт 2018 в 22:17

С маманьки то надо бы взыскать ущерб.

Гость
30 окт 2018 в 22:53

Ремонт автомобилей за счеи этой горе - мамашки произвести! почему пешеходам нет наказания за игнорирование правил ?

Гость
30 окт 2018 в 22:51

И? Как привлекут эту мамашу? Она оплатит ремонт двух машин? Или как всегда у нас пешеходы неприкосновенные! Перебегают в неположенном месте, а потом водитель должен отдуваться!