25 ноября среда
СЕЙЧАС -9°С

В Тюмени пластический хирург вырезал из ягодиц пациентки вазелин

Эта процедура дешевая и опасная. Одна из пациенток даже лишилась молочных желез

Поделиться

Хирург рассказал, как помог двум девушкам, пострадавшим от врачей на Кавказе

Хирург рассказал, как помог двум девушкам, пострадавшим от врачей на Кавказе

Поделиться

Тюменский пластический хирург вырезал из ягодиц пациентки вазелин. Женщина в погоне за красотой и дешевизной согласилась на небезопасную манипуляцию, после чего у нее начались осложнения. На её теле образовался уродливый дефект. Кроме того, пациентка серьезно рисковала своим здоровьем.

Эту историю журналисту 72.RU рассказал Гайк Нерсисян — хирург, который оперировал женщину.

— Эта порочная методика применяется врачами на Северном Кавказе. Женщины обращаются к врачам, чтобы недорого увеличить себе ягодицы или молочные железы. Этот способ не похож на обычную пластическую операцию, это скорее манипуляция, когда пациенткам вводят вазелин или еще хуже — оливковое масло. Дешевизна заманчива для многих девушек. Они идут на такие риски. Но спустя время пациентки получают не эстетику, а уродство, — рассказал хирург.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам медика, места, куда девушкам вводят дешевые препараты для объема, становятся плотными и каменистыми. Получившиеся образования даже переходят на мышцы человека, жировую клетчатку и саму кожу.

— Чтобы убрать эти плотные образования в ягодицах или груди, иногда приходится удалять кожу, получаются большие дефекты, которые необходимо устранять местными тканями кожи или кожей с других частей тела — бедра или живота, например. Но даже после всех этих реконструктивных процедур не всегда можно говорить о какой-то эстетике. Все-таки требуется слишком большой объем тканей. Не всегда получается сделать пациентке красивую форму груди или ягодиц, поскольку у хирурга стоит задача удалить образования, чтобы они больше не отравляли организм, — добавил Гайк Нерсисян.

Специалист рассказал, что в его практике были всего две пациентки, которые стали жертвами таких манипуляций. Обе — с Кавказа.

— У одной девушки мы удаляли образования с ягодиц и молочных желез. В результате пациентка лишилась груди. Теперь придется дожидаться момента, когда будет возможно поставить ей эспандеры и растягивать кожу. А спустя еще некоторое время девушке можно сделать новую грудь.

Если хотите посмотреть, как выглядят те самые образования, то потяните бегунок влево. Но предупреждаем, что зрелище не для слабонервных.

Фото 1: gaiknersisyan / Instagram.com

Поделиться

Почитайте историю нашей землячки, которая перенесла множество операций и изменилась до неузнаваемости. Женщина, которой по паспорту чуть за 40, сейчас выглядит намного моложе. Показываем, какой она была до хирургических вмешательств и после.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...