22 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Врачи рассказали о состоянии тюменцев, упавших вместе с башенными кранами: одного уже выписали

Владимир и Михаил, отмечают врачи, потихоньку восстанавливаются

Поделиться

Один из башенных кранов, который упал во время непогоды вместе со строителем 

Один из башенных кранов, который упал во время непогоды вместе со строителем 

Пострадавшего при падении крана в Тюмени выписали из больницы

Крановщики, упавшие вместе с башенными кранами во время непогоды на территории жилого комплекса «Ария» на улице Тимофея Кармацкого, идут на поправку. Напомним, 2 сентября во время сильного ветра серьёзно пострадали два крановщика — Михаил и Владимир. Третий строитель — Алексей — сам выбрался из заваленного башенного крана и серьезных травм не получил. Родные пострадавших мужчин поделились хорошими новостями и рассказали про состояние тюменцев.

— Мише в конце прошлой недели сделали операцию, она длилась около трех часов. С мужем сейчас всё хорошо, он в сознании находится в больнице. Врачи говорят, что выпишут его, возможно, через пару недель,— рассказала супруга крановщика.

Жена второго строителя — Владимира — поделилась информацией, что ее супруга выписали из медицинского учреждения. Сейчас он восстанавливается дома.

Врачи подтвердили информацию об улучшении состояния обоих крановщиков.

— Один пациент выписан из ОКБ № 2, сейчас он находится на амбулаторном лечении по месту жительства. Второму пациенту продолжает оказываться необходимая медицинская помощь, в том числе хирургическая, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь Департамента здравоохранения.

Что еще мы писали про ЧП на стройке

После случившегося в Сети появилось видео, которое сняли строители во время ЧП на стройплощадке в Тюмени. Мужчины записали, как башенные краны во время непогоды начинают качаться и затем падать. Мы расшифровали эмоциональный ролик. Передаем диалог строителей, которые видели, как их коллеги падали с высоты, а также публикуем впечатляющее видео.

Добавим, что прибывшие на место спасатели извлекли людей из кабин, а затем передали их сотрудникам скорой помощи. Медики в свою очередь сообщили, что один из мужчин сейчас в тяжелом состоянии, второго прооперировали. За состоянием пострадавших следят врачи ОКБ № 2. По данному факту, мы писали ранее, следователи возбудили уголовное дело.

Мы вели текстовую онлайн-трансляцию, в которой рассказывали всю актуальную информацию о ЧП и последствиях непогоды.

Вы знаете пострадавших? Или вы находились на стройке в момент падения кранов? Возможно, у вас есть другие подробности ЧП? Свяжитесь с редакцией по номеру +7 922 261-00-52 (мы есть во всех мессенджерах). Можно анонимно.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!