28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Снова больше полусотни. В Тюменской области выявили несколько десятков зараженных COVID-19

Информация о новых случаях в регионе поступает ежедневно

Поделиться

Количество выявленных случаев COVID-19 в регионе накануне превысило 8,5 тысячи

Количество выявленных случаев COVID-19 в регионе накануне превысило 8,5 тысячи

В Тюмени ещё 54 человека заразились COVID-19

За минувшие сутки новую коронавирусную инфекцию выявили у 54 человек в Тюменской области. Таким образом, в общей сложности в регионе выявлено 8574 случая заражения COVID-19. Об этом сообщил федеральный оперштаб сегодня, 16 сентября.

— За последние сутки в России подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции — 5670 в 84 регионах, — рассказали специалисты федерального оперативного штаба. — Выписали из больниц 27 человек.

Несмотря на опасность COVID-19 и ухудшении погоды, в фильтрах городских больниц продолжают скапливаться очереди из тюменцев. Накануне медики и специалисты Департамента здравоохранения объяснили, что делают, чтобы облегчить ситуацию в поликлиниках, и в какое время лучше приходить на прием.

На прошлой неделе в федеральном оперштабе сообщили, что в Тюменской области скончался ещё один пациент с COVID-19. Это женщина в возрасте 59 лет. Медики диагностировали у нее прогрессирующую двустороннюю вирусную пневмонию.

А 70-летняя тюменка-врач заболела COVID-19 и рассказала, как справилась с болезнью и какие проблемы со здоровьем обнаружила после того, как тесты на COVID-19 оказались отрицательными.

Если вы или кто-то из ваших близких заразился или уже переболел коронавирусом, расскажите нам об этом (можно на условиях анонимности). Пишите на почту редакции 72@rugion.ru или шлите сообщения в нашем официальном сообществе в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!