12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

За сутки в Тюменской области никто не заболел коронавирусом. Последние данные

Лечение продолжают получать семь человек

Поделиться

Часть — взрослых со спектром хронических заболеваний, они находятся в тяжелом состоянии

Часть — взрослых со спектром хронических заболеваний, они находятся в тяжелом состоянии

В Тюменской области нет случаев заболевания коронавирусом за последние сутки. Такую информацию опубликовал федеральный оперативный штаб. Между тем лечение в условиях инфекционной больницы от COVID-19 продолжают получать семь человек. Часть — взрослых со спектром хронических заболеваний, они находятся в тяжелом состоянии. Остальные получают лечение, они в удовлетворительном состоянии.

Известно, что не все заболевшие посещали зарубежные страны. В Тюменской области всего 11 случаев заражения, четверо людей уже вылечились. Одного выздоровевшего недавно отпустили домой. Еще одна переболевшая COVID-19, студентка ТИУ Лесли, выписана еще в феврале. Недавно диагноз подтвердился у супругов, вернувшихся из Австрии. Обо всем, что известно на данный момент, мы рассказываем в нашей онлайн-трансляции.

За сутки в России инфекцию обнаружили у 582 человек. Больше всего случаев фиксируют в Москве. На сегодня в стране насчитывается 4731 заразившийся. 333 из них выздоровели, 43 — скончались.

Если вам что-либо известно о ситуации с коронавирусом в регионе, вы знаете заболевших или людей, попавших на карантин, то свяжитесь с редакцией сайта 72.RU по телефону +7 919 935 15–50 (можно СМС, Viber, Telegram), напишите нам на почту Написать письмо или во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!