12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

В Тюмени нашли коронавирус у супругов, вернувшихся из путешествия

Мужчина и женщина были в Австрии

Поделиться

Пара прилетела из Австрии 15 марта

Пара прилетела из Австрии 15 марта

Стало известно, как заразились тюменцы, у которых недавно выявили коронавирус. Это супружеская пара, вернувшаяся из Австрии 15 марта.

— Они добропорядочно находились на самоизоляции, у них сразу были взяты первые анализы на коронавирус. Спустя некоторое время у них появились симптомы ОРВИ, и пришло первое подтверждение о положительном результате, — сообщили в тюменском департаменте здравоохранения.

Сейчас, как пояснили в ведомстве, супруги находятся под наблюдением медиков. У женщины держится температура, мужчина чувствует себя удовлетворительно.

Первый тюменец, заразившийся коронавирусом, находится в больнице с середины марта. Ему стало плохо после поездки в Доминикану, он вернулся в Тюмень через Швейцарию и Москву. Он в тяжелом состоянии. Второй тюменец подхватил болезнь на конференции Школы перспективных исследований ТюмГУ. Третий заболевший заразился от него.

Всю актуальную информацию о коронавирусе в Тюменской области смотрите в нашем кратком материале, где мы собрали самые важные факты (о количестве больных, карантине и новых мерах, которые предприняли власти).

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!