28 марта суббота
СЕЙЧАС +3°С

В Тюмени ищут волонтеров для помощи самой тяжелой женщине (её надо поднимать и переворачивать)

56-летняя Любовь Нурдинова находится в медико-санитарной части «Нефтяник» на лечении

Поделиться

Женщина несколько лет не выходила из своей квартиры. Недавно ее госпитализировали 

Женщина несколько лет не выходила из своей квартиры. Недавно ее госпитализировали 

Врачи, которые занимаются лечением и похудением 350-килограммовой тюменки Любови Нурдиновой, просят помощи у общественности. Женщина несколько лет не выходила из дома и несколько недель была прикована к кровати. После публикации на сайте 72.RU Любовь Нурдинову госпитализировали. Из-за экстремального веса 56-летнюю тюменку пришлось вытаскивать из квартиры пожарным и сотрудникам ТОСЭР. Сейчас медики ищут волонтеров для самой тяжелой россиянки.

— Медицинский персонал заботится и занимается лечением Любови Михайловны. Но нам нужны волонтеры. Трое–шестеро крепких мужчин, которые бы раз в день приезжали к нам, вертикализировали нашу пациентку и переворачивали, — сказали врачи медико-санитарной части «Нефтяник».

Если вы готовы помочь врачам и стать волонтером для Любови Михайловны, свяжитесь с редакцией 72.RU. Телефон для связи +7 922 261-00-52 (журналист Мария Токмакова). Можно также писать в WhatsApp, Viber и Telegram.

Ранее мы писали, что Любовь Нурдинова в свои 56 лет весит три центнера и страдает от последней степени ожирения. Эта женщина — одна из самых полных людей России. Любовь Михайловна не может выполнять элементарные действия и ухаживать за собой. Пенсионерка не выходила из дома несколько лет и даже не могла встать с кровати. Рядом с ней почти всегда находится 24-летний сын Алексей. Он ухаживает за мамой: моет ее, кормит и пытается лечить.

Кстати говоря, историю 350-килограммовой тюменки показали в шоу Малахова в программе «Прямой эфир». Здесь вы можете посмотреть эфир и узнать причины, по которым женщина из Тюмени набрала запредельный вес.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!