26 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

Власти рассказали, когда тюменцев пустят в спорткомплексы и на стадионы

Сроки открытия постоянно сдвигаются

Поделиться

Для горожан остаются закрытыми спортивные площадки и спортзалы

Для горожан остаются закрытыми спортивные площадки и спортзалы

В Тюменской области спортзалы могут не открыться и в июне. Пока власти разрешили только занятия спортом на улице. Спортобъекты и учреждения остаются закрыты. Они заработают лишь после снятия режима повышенной готовности.

— После окончания режима повышенной готовности спортивные объекты откроют свои двери и будут принимать всех желающих. Мы планируем, что в течение месяца не будет никаких мероприятий и соревнований. У всех спортсменов будет возможность набрать физическую форму. После приступим к проведению соревнований регионального уровня, а еще через месяц Минспорта планируют начать проведение соревнований всероссийского масштаба, — рассказал Дмитрий Грамотин, директор департамент физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области.

Глава Роспотребнадзора РФ Анна Попова заявила, что спортзалы смогут открыться только после завершения третьего этапа снятия ограничений. Об этом она рассказала в интервью на телеканале «Россия-24». В Тюменской области постановлением правительства работа спортзалов запрещена пока до 31 мая.

Все новости о коронавирусе в Тюмени, области и стране читайте в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!