31 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Похудевшую вдвое тюменку выписали. Встречаем её из больницы и показываем, как она выглядит

Любовь Нурдинова находилась в медико-санитарной части «Нефтяник» два месяца

Поделиться

Спустя два месяца в больнице женщина отправится домой

Спустя два месяца в больнице женщина отправится домой

Поделиться

56-летнюю Любовь Нурдинову из Тюмени после двухмесячного нахождения в медико-санитарной части «Нефтяник» сегодня, 15 апреля, выписали из больницы. Раньше она считалась самой тяжелой женщиной в мире и весила 350 килограммов. За время, которое женщина провела в больнице, ей удалось похудеть вдвое. Залог успеха — в диете, упражнениях (посмотрите видео, на которых запечатлены успехи женщины) и операции по удалению части желудка. На момент выписки вес тюменки составляет 151 килограмм.

Обновлено. Смотрите трогательное видео с выписки и возвращения Любови Михайловны домой.

При этом, говорят врачи, процесс похудения Любови Нурдиновой не заканчивается. Впереди у женщины соблюдение диеты и выполнение упражнений, которым её научили врачи.

— Я научилась ходить, но по лестницам передвигаться мне до сих пор тяжело. Переживаю по этому поводу. Конечно, даже дома я не заброшу диету, после операции мне хочется есть меньше. Я думаю, что не вернусь к тому, какой была раньше, — рассказала Любовь Нурдинова.

Купив цветы и новую одежду, мы пришли на выписку Любови Нурдиновой

Купив цветы и новую одежду, мы пришли на выписку Любови Нурдиновой

Поделиться

Лечащий врач Казбек Аутлев говорит, что его пациентка кардинально изменилась за время лечения. Из лежачей женщины она превратилась в пациентку, которая может передвигаться самостоятельно.

— Пациентка изменилась по своей активности. Теперь Любовь Михайловна может подниматься, садиться, передвигаться на своих ногах. Правда, всё в пределах квартиры или комнаты. Она теперь может себя обслуживать — ходить в уборную и принимать душ. Наша следующая цель — чтобы пациентка была полностью активна: могла ходить в магазины и гулять, но это будет в дальнейшем, когда женщина еще сильнее похудеет, — рассказал Казбек Аутлев.

Женщину проводил её лечащий врач Казбек Аутлев

Женщину проводил её лечащий врач Казбек Аутлев

Поделиться

Сегодня в 16 часов женщину выписывают из больницы. Наш журналист Мария Токмакова, которая впервые рассказала о проблемах 350-килограммовой женщины, а также оператор и фотограф находятся на выписке и провожают женщину домой — в её обновленную после ремонта квартиру. Смотрите, как это происходит, в прямом эфире в нашей группе во «ВКонтакте».

Как Любовь Михайловна похудела за два месяца

Как Любовь Михайловна похудела за два месяца

Поделиться

Мы с самого начала следим за историей Любови Нурдиновой, которая из-за проблем с лишним весом не выходила из дома 18 лет. За первый месяц женщина похудела на 100 килограммов. Продолжение истории тюменки и ее достижения не так давно показали на федеральном канале — вышел второй эфир программы Андрея Малахова.

Недавно мы ездили к ней в больницу, где она рассказала, почему в первые дни просилась домой, — смотрите наш репортаж и видео с этой встречи.

оцените материал

  • ЛАЙК60
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ12
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!