29 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С
Так Любовь Михайловна выглядит сейчас — она похудела за два месяца на 192 килограмма

Так Любовь Михайловна выглядит сейчас — она похудела за два месяца на 192 килограмма

Лечащий врач 56-летней Любови Нурдиновой, похудевшей за два месяца на 192 кило, поделился видео, на котором запечатлены успехи женщины. На этих кадрах тюменка, которая после похудения учится ходить заново, справляется с этой задачей самостоятельно — без ходунков.

Теперь ее день начинается с небольшой прогулки по медучреждению. А с недавних пор пенсионерку учат спускаться и подниматься по лестнице. Тренирует её врач Казбек Аутлев, который на прошлой неделе с коллегами сделал ей операцию.

— Мне с трудом дается ходьба по лестницам, но я стараюсь и еще учусь, — кратко сказала Любовь Нурдинова.

Как тюменка ходит по больничному коридору на шестой день после операции и пытается спуститься с лестницы — смотрите в нашем видео.

Казбек Аутлев

Мы с самого начала следим за историей Любови Нурдиновой, которая из-за проблем с лишним весом не выходила из дома 18 лет. За первый месяц женщина похудела на 100 килограммов. Продолжение истории тюменки и ее достижения не так давно показали на федеральном канале — вышел второй эфир программы Андрея Малахова.

Инфографика похудения Любови Нурдиновой

Инфографика похудения Любови Нурдиновой

Любовь Нурдинова, как мы писали ранее, проходит лечение в медико-санитарной части «Нефтяник»: она правильно питается, пробует вставать и делать гимнастику. Недавно мы ездили к ней в больницу, где она рассказала, почему в первые дни просилась домой, — смотрите наш репортаж и видео с этой встречи.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!