17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Власти Ялуторовска после огласки смогли помочь бывшей учительнице, замерзающей в бараке

Наталье Сапьян предоставят материальную помощь

Поделиться

Пенсионерку пригласили на разговор с главой Ялуторовска Вячеславом Смеликом

Пенсионерку пригласили на разговор с главой Ялуторовска Вячеславом Смеликом

Разрешилась ситуация с учительницей на пенсии Натальей Сапьян, замерзающей в ветхом доме в Ялуторовске. По сообщению пресс-службы города, женщине окажут материальную помощь до расселения.

— На встрече были достигнуты соглашения, Наталья Сапьян остается в своей квартире до момента расселения дома, при этом администрацией города будет оказана материальная помощь на ремонт печи и проверку электропроводки. Этот вариант устроил заявительницу, все договоренности были документально подтверждены, — сообщает пресс-служба администрации Ялуторовска.

Напомним, Наталья Сапьян три дня пикетировала здание администрации Тюменской области. По ее словам, барак, в котором она живет, находится в аварийном состоянии и зимой температура воздуха там опускается до -10 градусов, добиться расселения барака она не может. Историей бывшей учительницы заинтересовался Следственный комитет

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 янв 2020 в 20:19

Так они нифига не сделали, получается. Жить она остается в аварийном бараке. Только теперь с печкой, надо же радость какая! И ждет расселения еще лет 20. Ей жить-то сколько осталось, простите?

в.в.
17 янв 2020 в 20:00

мне кажеться в фамилии ошибка. Не "Сапьян" а " Сапаян" или Сапаютян"

17 янв 2020 в 19:48

Это ж сколько лет ей пришлось бороться (и мучиться)? И ещё только бумажки подписаны - фактической помощи ещё никакой нет.