3 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С

Следователи заинтересовались учительницей из Ялуторовска, которую не хотят переселять из барака

Наталья Сапьян больше 10 лет просит переселить ее из аварийного барака, где нет ни воды, ни тепла

Поделиться

Местная администрация не хочет переселять бывшего педагога из аварийного жилья, поэтому она пошла к губернатору Тюменской области

Местная администрация не хочет переселять бывшего педагога из аварийного жилья, поэтому она пошла к губернатору Тюменской области

Тюменские следователи проверят историю пенсионерки из Ялуторовска, которая вышла на пикет к зданию правительства из-за проблем с жильем. По данным регионального СКР, сейчас идет проверка, не нарушены ли права пенсионерки.

— Появилась информация о том, что жительница Ялуторовска проживает в аварийном доме, в котором нет водоснабжения, канализации и источников тепла. В связи с этим температура в доме такая же, как на улице. Следователи СК России проверят доводы, изложенные в информации СМИ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Накануне мы рассказывали эту историю и то, почему женщине пришлось три дня стоять с плакатом у здания областного правительства. Наталья Сапьян больше 10 лет добивается переселения из разваливающегося барака. Не добившись помощи от местных властей, она решила прийти к губернатору.

В интернете есть петиция Натальи Сапьян с просьбой переселить её из аварийного дома. На данный момент она собрала несколько сотен подписей.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!