17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Возвращалась из Тюмени домой. Полицейские ищут бабушку, пропавшую после поездки на электричке

Женщина сошла с поезда, позвонила дочери, сказав, что идет пешком со станции. А затем пропала

Поделиться

Женщина возвращалась домой из Тюмени. В тот вечер на ней было синее пальто, белая шапка в виде косынки и черные сапоги. Особые приметы: на лице парез, как после инсульта, правый глаз не видит.

Женщина возвращалась домой из Тюмени. В тот вечер на ней было синее пальто, белая шапка в виде косынки и черные сапоги. Особые приметы: на лице парез, как после инсульта, правый глаз не видит.

Тюменские полицейские ищут пенсионерку Любовь Бетехтину, которая вчера, 16 января, ехала на электричке до Голышманово. Женщина возвращалась домой из города, но бесследно пропала в пути. Ее родные уже обратились в полицию.

— Заявление от родных поступило, в настоящее время организованы мероприятия по установлению местонахождения женщины, — прокомментировала 72.RU Светлана Новик, начальник отдела информации и общественных связей УМВД по Тюменской области.

Дочь потерявшейся женщины рассказала о дне, когда общалась с матерью последний раз.

— Время прибытия электрички в Голышманово — 21:50. Последний раз я говорила с ней по телефону приблизительно в 22.30. Она ответила, что идёт пешком и скоро будет дома. Да, ещё она сказала, что долго говорить со мной не будет. Я попросила перезвонить, как будет дома. С вокзала она должна была ехать на такси, но почему-то пошла пешком, — рассказала Ирина Бетехтина.

В Голышманово, по словам дочери женщины, Любовь Рахмановна живет вместе с сыном. Он, как оказалось, тоже начал переживать, не дождавшись матери дома. После чего мужчина вышел прогуляться по маршруту, которому пенсионерка должна была возвращаться. На пути ему мама не попалась, домой она так и не пришла.

Со слов Ирины Бетехтиной, у женщины проблемы со здоровьем: правая сторона ее лица парализована, глаз с этой стороны не видит, а ухо не слышит. Она больна сахарным диабетом и вредных привычек не имеет. 

Если у вас пропал близкий человек, действовать нужно оперативно. Если вы не знаете, что надо делать в такой ситуации, — воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составить ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего.

Сейчас поиски продолжаются и другого человека. Алексей Калитовский ушел из дома 4 января и с тех пор не вернулся. Известно, что он ушел на встречу с женщиной, с которой познакомился в интернете, больше его никто не видел. 

В Тюменской области пропадают не только взрослые люди, но и дети. Некоторых не могут найти уже больше 20 лет. Публикуем истории их исчезновения с кадрами из домашних архивов. Одна из самых громких историй исчезновений связана с тюменской школьницей Аней Анисимовой. Мы узнали, что известно о девочке к девятой годовщине её пропажи.

Если вам известно что-либо о местонахождении пенсионерки, сообщите в полицию 02. Или напишите в редакцию на почту либо свяжитесь с нами по номеру +7 (982) 942 50 49. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 янв 2020 в 11:52

А почему никто из близких не встретил женщину,у которой один глаз не видит.Почему она ночью шла одна,а близкие сидели дома и ждали её?Что то я совсем не понимаю логики.😠

Гость
17 янв 2020 в 12:10

Волки съели бабушку.

Гость
17 янв 2020 в 20:23

Нашлась ведь бабушка.