28 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

Тюменца, который ушел на встречу с девушкой и пропал, ищут уже больше недели

Алексей Калитовский ушел из дома 4 января и с тех пор не вернулся

Поделиться

Алексей Калитовский с 4 января не выходит на связь с родными

Алексей Калитовский с 4 января не выходит на связь с родными

Тюменская полиция ищет 37-летнего Алексея Калитовского, пропавшего 4 января в районе Войновки. Алексей ушел на встречу с женщиной, с которой познакомился в интернете, и не вернулся. Сейчас его поисками занимаются волонтеры и сотрудники правоохранительных органов.

Ночью перед пропажей тюменец выпивал с друзьями. Утром оделся и отправился на встречу с подругой по переписке.

— Ушел утром с улицы Малая Боровская, чтобы встретиться с женщиной. С ней он ночью переписывался. Денег у него с собой не было, да и с карты списаний не замечено, но документы он взял. Он раньше всегда матери сообщал, где он, а сейчас даже нет версий, куда он мог деться. Работу он не мог прогулять, так как к ней относится серьезно, — рассказывает друг Алексея.

Знакомым пропавшего парня удалось выяснить, что Алексея в последний раз видели прохожие в районе «Электрона». Страница тюменца в соцсетях не обновлялась с ночи 4 января. 

О том, что тюменец отправился на встречу с подругой, подтвердили и в полиции. 

— Последнее, что мужчина сказал другу перед уходом, что собирается встретиться с женщиной. В настоящее время ведутся поиски мужчины, — прокомментировали в пресс-службе городской полиции. 

Приметы пропавшего: на вид 35–40 лет, рост — 170–175 сантиметров, плотного телосложения, славянской внешности, волосы темного цвета, прямые, стрижка короткая. Был одет в куртку чёрного цвета с капюшоном, джинсы синего цвета, футболку серого цвета, кожаные зимние ботинки темно-коричневого цвета.

Обновлено: Алексей Калитовский найден мертвым 17 января.

В Тюменской области пропадают не только взрослые люди, но и дети. Некоторых не могут найти уже больше 20 лет. Публикуем истории их исчезновения с кадрами из домашних архивов. Одна из самых громких историй исчезновений связана с тюменской школьницей Аней Анисимовой. Мы узнали, что известно о девочке к девятой годовщине её пропажи.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 янв 2020 в 17:31

Неужели ментам невозможно зайти на сайт и найти его переписку с женщиной?

Гость
13 янв 2020 в 17:58

А ушёл ли он от друзей к женщине? Может там конфликт случился и потрясти друзей???

Пенсионер
14 янв 2020 в 06:12

Вы посмотрите, у нас все парки утыканы камерами. Камеры на перекрестках, в общественном транспорте... Для чего они тогда??
А найти "женщину" по переписке это сложно?