22 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

Пропавшую в декабре тюменскую школьницу нашли в Москве

Домой её привезли полицейские

Поделиться

Сотрудники правоохранительных органов подозревали, что девушка уехала в столицу

Сотрудники правоохранительных органов подозревали, что девушка уехала в столицу

Подростка из Тюмени Марию С., которая перестала выходить на связь с родителями и ушла из дома, нашли в Москве. Как и по какой причине девушка оказалась в столице страны, неизвестно.

— После возвращения в Тюмень она будет опрошена инспекторами по делам несовершеннолетних, а семья школьницы будет поставлена на учёт. С семьёй будут работать все субъекты профилактики, будет принято решение о её дальнейшем жизнеустройстве, — рассказала о ситуации пресс-секретарь УМВД по Тюмени Мария Новопашина.

Где именно нашли девушку, неизвестно. Напомним, она пропала 14 декабря. По информации следователей, Мария С. проезжала Республику Башкортостан, Ульяновскую и Пензенскую области.

Если у вас пропал близкий человек, действовать нужно оперативно. Если вы не знаете, что надо делать в такой ситуации, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составить ориентировку, чтобы скорее найти человека.

В Тюменской области не перестают искать пропавших детей. О некоторых из них нет информации уже больше 20 лет. Публикуем истории их исчезновения с кадрами из домашних архивов.

Одна из самых громких историй исчезновений связана с тюменкой Аней Анисимовой. Мы узнали, что известно о девочке к девятой годовщине её пропажи.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 янв 2020 в 09:37

Как всегда - известно, что ничего не известно)

Гость
16 янв 2020 в 08:57

Слегка беременна?

Гость
16 янв 2020 в 08:57

Подростка из Тюмени Марию С., которая перестала выходить на связь с родителями и ушла из дома, нашли в Москве. Как и по какой причине девушка оказалась в столице страны, неизвестно.😁😁😁