29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
Пенсионерка оказалась в Тюмени несколько лет назад

Пенсионерка оказалась в Тюмени несколько лет назад

В Тюмени нашли 61-летнюю пенсионерку из Алтайского края Екатерину Сальникову. Женщина сначала уехала в Омск, а позже оказалась в Тюмени. Всё это время она не могла связаться с членами семьи, которые уже потеряли надежду её найти. В этом году пенсионерка оказалась в Центре помощи «Милосердие», после чего волонтёры начали искать её родственников.

— Екатерина Сальникова жила и работала в городе Рубцовске Алтайского края. Но когда подходящей работы не нашлось, она переехала в Омск на заработки, жила там около 20 лет. Позже она заболела и попала в Тюмень, — рассказала социальный работник Надежда Обыховская.

Около полугода женщина находится в Центре помощи «Милосердие». За это время волонтёрам и работникам центра удалось найти в соцсетях её сестру. Родственница рассказала, что уже не ожидала найти пропавшую женщину.

— Сестра рассказала, что готова принять родственницу. Сейчас мы ищем способы, чтобы отправить её на родину, где ей проще будет восстановить все документы, — рассказала собеседница 72.RU.

Многие тюменцы продолжают думать, что обращаться в полицию нужно только спустя три дня после пропажи человека. Но это не так. Мы подготовили инструкцию, которая поможет вам не потерять драгоценные часы и даже минуты во время поисков пропавшего человека.

Если вы знаете истории тюменцев, которые оказались в сложной жизненной ситуации и не могут вернуться домой, свяжитесь с редакцией 72.RU. Всю информацию присылайте в Viber, WhatsApp или Telegram на номер: +7 999 549-60-90.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!