9 апреля четверг
СЕЙЧАС -1°С

Денег не было даже на одежду. Тюменец выгнал семью, привел в дом любовницу и забыл про алименты

Судебные приставы арестовали его старое авто и быстро продали, чтобы вернуть долги

Поделиться

Судебные приставы нашли у мужчины автомобиль, арестовали его и продали, чтобы вернуть долги его бывшей жене

Судебные приставы нашли у мужчины автомобиль, арестовали его и продали, чтобы вернуть долги его бывшей жене

В Тюмени 56-летний мужчина выгнал жену и двоих несовершеннолетних детей из дома: он привел другую женщину с ребенком. Но содержать родных мужчина не стал — тюменке пришлось снимать небольшую квартиру и работать на двух работах, а также через суд требовать с бывшего мужа алименты. За два года он задолжал около 200 тысяч рублей. 

— Мужчина оплачивал алименты своим детям от случая к случаю и не в полном объеме, причем передавая по одной тысяче рублей бывшей жене, требуя от нее немедленные расписки. Женщине приходилось писать их тут же, на сорванных со столбов объявлениях, на старых кассовых чеках, — рассказали в управлении службы судебных приставов по Тюменской области. 

Приставы установили, что мужчина официально не трудоустроен, является бывшим предпринимателем, свою организацию закрыл и не работает. Денег не оказалось и на расчетных счетах. Из имущества — всего несколько старых авто. 

Мужчину заставили предоставить одну машину для ареста. Транспортное средство было изъято и отправлено на специальную стоянку для дальнейшей реализации. Автомобиль продан, вся сумма алиментов перечислена бывшей жене для сборов детей в школу. 

Недавно тюменские приставы помогли женщине, находящейся в декрете, взыскать 300 тысяч рублей за моральный вред с мужа, который систематически избивал ее в течение пяти лет.

Розыск неплательщиков алиментов — одно из основных направлений работы судебных приставов. В прошлом месяце тюменский бизнесмен полтора часа прятался в закрытой машине, не желая платить 260 тысяч своему сыну.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!