Денег не было даже на одежду. Тюменец выгнал семью, привел в дом любовницу и забыл про алименты

Судебные приставы арестовали его старое авто и быстро продали, чтобы вернуть долги

Поделиться

Судебные приставы нашли у мужчины автомобиль, арестовали его и продали, чтобы вернуть долги его бывшей жене

Судебные приставы нашли у мужчины автомобиль, арестовали его и продали, чтобы вернуть долги его бывшей жене

В Тюмени 56-летний мужчина выгнал жену и двоих несовершеннолетних детей из дома: он привел другую женщину с ребенком. Но содержать родных мужчина не стал — тюменке пришлось снимать небольшую квартиру и работать на двух работах, а также через суд требовать с бывшего мужа алименты. За два года он задолжал около 200 тысяч рублей. 

— Мужчина оплачивал алименты своим детям от случая к случаю и не в полном объеме, причем передавая по одной тысяче рублей бывшей жене, требуя от нее немедленные расписки. Женщине приходилось писать их тут же, на сорванных со столбов объявлениях, на старых кассовых чеках, — рассказали в управлении службы судебных приставов по Тюменской области. 

Приставы установили, что мужчина официально не трудоустроен, является бывшим предпринимателем, свою организацию закрыл и не работает. Денег не оказалось и на расчетных счетах. Из имущества — всего несколько старых авто. 

Мужчину заставили предоставить одну машину для ареста. Транспортное средство было изъято и отправлено на специальную стоянку для дальнейшей реализации. Автомобиль продан, вся сумма алиментов перечислена бывшей жене для сборов детей в школу. 

Недавно тюменские приставы помогли женщине, находящейся в декрете, взыскать 300 тысяч рублей за моральный вред с мужа, который систематически избивал ее в течение пяти лет.

Розыск неплательщиков алиментов — одно из основных направлений работы судебных приставов. В прошлом месяце тюменский бизнесмен полтора часа прятался в закрытой машине, не желая платить 260 тысяч своему сыну.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Прохожий
9 авг 2019 в 22:58

"Мужчина оплачивал алименты своим детям от случая к случаю.."
ЭТО РАЗВЕ МУЖЧИНА?!!! Человек мужского пола неспособный брать ответственность на себя, не имеет право называться мужчиной!

Алёша
10 авг 2019 в 07:26

Алименты нужно отменять. Тогда семьи будут крепче, а разводов меньше. Женщины будут держаться за своего мужа зубами. А инициаторы разводов в 80% случаев именно женщины. Подписывайте петицию по отмене аликов на changeorg

Гость
10 авг 2019 в 11:59

Опять у бедных никчемных мужиков во всём бабы виноваты,и рожают то они,и алименты требуют,тьфу просто.Надеюсь,потом взрослые дети этого недомужика так же ему в старости помогать будут под расписку.