Тюменский бизнесмен полтора часа прятался в машине от приставов, чтобы не платить алименты

Пришлось звонить брату, чтобы тот привез деньги на выплату долга

Поделиться

Должник увидел приставов и сразу побежал к машине

Фото: Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

В Тюмени бизнесмен полтора часа прятался в закрытой машине, когда к нему пришли судебные приставы. Тюменец не хотел платить 260 тысяч своему сыну. Всё началось с того, что молодая тюменка после развода подала иск в суд на своего бывшего супруга, который не платил алименты.

Судебные приставы выяснили, что у мужчины нет проблем с финансами — у него в собственности новый дом, внедорожник Volkswagen Touareg, и вообще процветает бизнес по грузоперевозкам. Когда пристав появился на пороге дома, мужчина бросился в машину во дворе и закрыл двери.

— Сотрудники службы через закрытое стекло донесли до должника суть визита. Через полтора часа трусость мужчины прошла, и он всё же покинул свое убежище, — рассказывает пресс-служба УФССП по Тюменской области.

Судебный пристав пришел к бизнесмену, чтобы арестовать его внедорожник. Должник отказался от ареста и позвонил своему брату, чтобы тот привез деньги. Через несколько часов все 260 тысяч долга были выплачены.

Тюменцы, не желая платить по долгам, порой идут на различные ухищрения, чтобы скрыться от приставов. Сотрудники УФССП по Тюменской области тоже не промах. Для поимки должников они идут с ними на свидания или наведываются на свадьбу. О том, на какие хитрости приходится идти приставам, читайте в нашей подборке

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Светлана
18 июл 2019 в 18:31

Некоторые понаражали по трое детей и думают теперь, что мужик теперь никуда не уйдёт. Наивные.

Федя
18 июл 2019 в 19:04

У разведёнки сегодня праздник.

001
18 июл 2019 в 20:49

Разведенка, завтра будет замеченной у стойки регистрации в Менделеево, на полет в Турцию