14 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

Строители рассказали, почему затянулась реконструкция зданий для размещения поликлиники на Пермякова

Новые подразделения городской поликлиники № 14 должны были принять первых пациентов в 2018 году

Поделиться

Завершить работы планируют в следующем году

Завершить работы планируют в следующем году

Жители микрорайона Тюменский-3 обеспокоены затянувшейся паузой в работе по реконструкции зданий, в которых планируют разместить поликлинику на улице Пермякова. По информации, указанной в паспорте объекта, новые подразделения медицинского учреждения должны были принять первых пациентов еще в прошлом году, но запланированное открытие не состоялось. Причиной приостановления работ, по информации ГУС Тюменской области, стала необходимость скорректировать проектно-сметную документацию. Решить эту задачу специалисты должны в текущем году.

— Строительно-монтажные работы по реконструкции объекта планируется завершить в 2020 году, — рассказали 72.RU в ГУС Тюменской области.

Завершить реконструкцию планировали в IV квартале 2017 года

Завершить реконструкцию планировали в IV квартале 2017 года

Новые подразделения поликлиники № 14 возводятся не с нуля. В застроенном районе, учитывая существующую потребность, были найдены два подходящих корпуса, которые решили адаптировать под размещение медицинского учреждения.

В реконструируемых трехэтажных зданиях поликлиники № 14 (Пермякова, 76, корпуса 1, 4, — Прим. ред.) разместятся детское и взрослое отделения на 285 посещений в смену. Два корпуса будут соединены вновь запроектированной одноэтажной вставкой.

Новая поликлиника появится в ближайшие годы и в Тюменской слободе. На ее строительство из бюджета выделили более 800 миллионов рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 мая 2019 в 09:43

деньги расстащили, вот и вся причина!

Гость
29 мая 2019 в 12:11

Ага, окна уже все разбили, заново вставлять = деньги платить...

29 мая 2019 в 10:21

А может дело всё же в том, что у шарашкиной конторы "Дизайн-2000" уставной капитал 13520р и всего 15 сотрудников? За какие такие коврижки единственный учредитель Давыдова, у которой ещё 2 конторки, зарегистрированных по одному и тому же адресу, Тюмень, Комарова, 70, которого ни на одной карте нет, получила столь прибыльный подряд?