5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Открытие новой поликлиники на улице Пермякова откладывается

Проектную документацию решили скорректировать.

Поделиться

Строительные работы в корпусах поликлиники №14 временно приостановлены

Строительные работы в корпусах поликлиники №14 временно приостановлены

Открытие долгожданного объекта здравоохранения в микрорайоне Тюменский-3 может состояться позже намеченного срока. Реконструкция двух корпусов будущей поликлиники №14 (улица Пермякова, 76, корпус 1 и корпус 4) временно приостановлена.

— Работы остановлены. На объекте остался один охранник. Хотя открыть поликлинику планировали в этом году, — сообщают обеспокоенные жители микрорайона.

В администрации Тюмени пояснили, что пауза возникла из-за необходимости скорректировать проектную документацию. Как только специалисты завершат эту работу, будет проведен тендер и реконструкция продолжится.

— Поликлиника №14 строится не с нуля. В застроенном районе, учитывая существующую потребность, были найдены два подходящих корпуса, и сейчас они адаптируются. Это очень сложная работа. В процессе специалисты столкнулись с необходимостью корректировки проекта, — рассказали 72.ru в пресс-службе администрации Тюмени.

Напомним, в новом здании поликлиники №14 потоки приходящих на прием детей и взрослых будут разделены. Соединит корпуса теплый переход. Точные сроки их открытия пока неизвестны. Сдача этого объекта зависит от многих обстоятельств, в числе которых теперь еще и работа проектировщиков.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!