Утеплялись, умилялись псам, ловили алый закат: смотрим, как тюменцы радовались пятничному снегопаду

Впрочем, всеобщее ликование разделяют не все. Так уж вышло

Поделиться

Кто-то прямо заявил о своем отношении к снегу. Автор надписи, вы правда так думаете? Честно-честно?

Кто-то прямо заявил о своем отношении к снегу. Автор надписи, вы правда так думаете? Честно-честно?

Прогноз синоптиков на сегодня, 16 ноября, сбылся с ювелирной точностью. Наобещали снег — вот вам, получите — распишитесь. С утра и до полудня засыпало тюменские улицы ажурными снежинками. Конечно, многие тут же побежали всю эту красоту фотографировать: вдруг снова растает. Мы выбрали 10 красивых кадров морозной Тюмени и хотим показать их вам прямо сейчас.

Автор кадра выглянул на улицу, и вот что увидел. Красота, правда?

Ради эффектных кадров красивые девушки готовы на всё. Например, немного померзнуть, пока фотограф ищет самый выгодный ракурс.

Так, кто тут у нас? Маленькая храбрая птичка, которая никого не боится и искусно позирует на камеру.

Осень не хочет уступать место зиме. Почти со всех деревьев высохшая листва уже облетела. А тут держится ещё, чтобы ловить крошечные снежинки.

Вы когда-нибудь вот так специально разглядывали подолгу замерзшую гладь водоёма? Фотографы частенько это делают, чтобы вам потом показать.

Ещё один заснеженный пейзаж, от которого сложно отвести взгляд. Да и не нужно: любуйтесь на здоровье.

Куда отправиться за самыми красивыми снежными кадрами? В парк или за город, например. Подышать свежим воздухом и послушать тишину.

Умилению нашему нет границ. Почему? Вот, сами поглядите.

Автор фото немного удивился, увидев с утра сидящего в кресле пса. На улице у подъезда. Сфотографировал? Конечно! А потом ещё немного в фотошопе поколдовал.

Посмотрите, прямо как в доброй детской сказке. И это хорошо.

А это — наш фотобонус. Точнее сказать, видеоподарок. На Широтной — Монтажников полностью открыли девятиполосную дорогу. И вот как она выглядит с высоты.

Кстати, выходные — они вот уже. Мы узнали у синоптиков, какая погода будет в эту субботу и воскресенье, и рассказали об этом вам. Спойлер: опять снег. Вы рады?

Мы всегда ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8 (919) 922–88–82 или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Обязательно указывайте свой контактный телефон.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 ноя 2018 в 01:43

Днем вот реально выпало три снежинки. А ведь все реагентом засыпали.
Школьные дворы засыпают. Неужели директора школ не понимают, что подвергают здоровье детей опасности?

Гость
17 ноя 2018 в 11:59

О чем вы говорите? Какой вред здоровью? Проезжую часть обрабатывают галитом, это по факту обычный хлорид натрия, который мы ежедневно употребляем в пищу. Да для металлических изделий и газонов это не совсем полезно, но для здоровья то как???? За морским воздухом ездят все, и вдыхают там тот же хлорид натрия и радуются, а тут заверещали все разом

Моор пошёл вон!
17 ноя 2018 в 14:46

Когда-то в Тюмени зима была нормальная. Можно было идти по белому городу, ездить на чистой машине, носить чистую обувь. Что сейчас - я промолчу. Это позор администрации города и области, превратили город с свинарник.