25 мая суббота
СЕЙЧАС +6°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В ДТП с участием спикера гордумы Дмитрия Еремеева погибли водитель и пассажир такси

Молодой человек, находившийся за рулем Toyota Avensis, сотрудничал с сервисом заказа такси «Максим»

Поделиться

Молодым людям, погибшим в аварии в районе Червишево, было около 30 лет

Фото: Андрей Колов из группы «ЧС Тюмень»/Vk.com, Duma.tyumen-city.ru

Внедорожник Toyota Land Cruiser, за рулем котором находился 42-летний председатель городской думы Тюмени, лоб в лоб столкнулся с машиной такси. Редакции 72.ru удалось выяснить, что погибший водитель сгоревшего автомобиля Toyota Avensis сотрудничал с сервисом заказа такси «Максим». Около полуночи 25 июня он взял очередного клиента. Заказ на пригородную поездку поступил от мужчины. 


— Смертельное ДТП на трассе Тюмень — Курган произошло по вине водителя автомобиля Toyota Land Cruiser, который выехал на полосу встречного движения. Мы приносим соболезнования родственникам погибших водителя и пассажира, которого он вез по заказу. Сервис «Максим» окажет им материальную помощь. С родственниками водителя работа уже ведется, родственников пассажира пока установить не удалось, — рассказала 72.ru Мария Пухова, специалист отдела по связям с общественностью сервиса заказа такси «Максим».

В автомобиле такси, который сгорел после столкновения с внедорожником, были обнаружены тела двух мужчин. Обоим погибшим было около 30 лет.

Материалы дела о нарушении Правил дорожного движения, повлекшем смерть двух и более лиц, переданы из областной полиции в региональное управление СКР.