19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

За рулем внедорожника, попавшего в ДТП у Червишево, находился спикер гордумы Дмитрий Еремеев

Он оказался единственным выжившим в этой аварии. Два человека, находившиеся в другой машине, погибли

Поделиться

Единственным, кому удалось выжить в ночной аварии под Тюменью, оказался председатель городской думы 

Фото: Duma.tyumen-city.ru

За рулем внедорожника, попавшего в страшное ДТП на 178-м километре автодороги Курган — Тюмень, находился спикер гордумы.


— Дмитрий Еремеев действительно попал в ДТП и сейчас находится в больнице. За рулем какого автомобиля он находился, я не знаю, — подтвердил эту информацию 72.ru пресс-секретарь городской думы Сергей Путильцев.

Лобовое столкновение автомобилей Toyota Land Cruiser, за рулем которой и находился Дмитрий Еремеев, и Toyota Avensis произошло около полуночи в районе села Червишево. Во внедорожнике сработали подушки безопасности, а вторая машина загорелась. В ее салоне позже обнаружили тела двух погибших. Водителя внедорожника госпитализировали в ОКБ № 2. Какие именно он получил травмы, пока неизвестно.

Источники, знакомые с ситуацией, предположили, что Дмитрий Еремеев возвращался в город с дачи. 


По факту нарушения Правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц, возбуждено уголовное дело. Кто из водителей выехал на встречную полосу — предстоит выяснить в ходе следствия.

Дмитрий Еремеев возглавляет тюменскую городскую думу с февраля 2012 года. Его супруга Елена недавно была назначена заместителем губернатора региона.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Енот
25 июн 2018 в 15:28

Ну естественно погибшие выехали на встречную полосу. Депутат госдумы не мог такое сделать.

Гость
25 июн 2018 в 15:35

И жену пристроил к кормушке

Гость
25 июн 2018 в 15:33

Если спикер то тогда точно трезвый и на встречку не выезжал.