22 февраля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 22 февраля 2019

    Как в вашем офисе поздравили мужчин с 23 февраля?

    Собираем фото и видео самых крутых офисных поздравлений! Покажите всей Тюмени, как необычно и креативно поздравили мужчин в вашей компании. Сегодня с вами на связи наш журналист Екатерина: 8-919 922-88-82 (Viber, WhatsApp или Telegram).

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

За рулем внедорожника, попавшего в ДТП у Червишево, находился спикер гордумы Дмитрий Еремеев

Он оказался единственным выжившим в этой аварии. Два человека, находившиеся в другой машине, погибли

Поделиться

Единственным, кому удалось выжить в ночной аварии под Тюменью, оказался председатель городской думы 

Фото: Duma.tyumen-city.ru

За рулем внедорожника, попавшего в страшное ДТП на 178-м километре автодороги Курган — Тюмень, находился спикер гордумы.


— Дмитрий Еремеев действительно попал в ДТП и сейчас находится в больнице. За рулем какого автомобиля он находился, я не знаю, — подтвердил эту информацию 72.ru пресс-секретарь городской думы Сергей Путильцев.

Лобовое столкновение автомобилей Toyota Land Cruiser, за рулем которой и находился Дмитрий Еремеев, и Toyota Avensis произошло около полуночи в районе села Червишево. Во внедорожнике сработали подушки безопасности, а вторая машина загорелась. В ее салоне позже обнаружили тела двух погибших. Водителя внедорожника госпитализировали в ОКБ № 2. Какие именно он получил травмы, пока неизвестно.

Источники, знакомые с ситуацией, предположили, что Дмитрий Еремеев возвращался в город с дачи. 


По факту нарушения Правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц, возбуждено уголовное дело. Кто из водителей выехал на встречную полосу — предстоит выяснить в ходе следствия.

Дмитрий Еремеев возглавляет тюменскую городскую думу с февраля 2012 года. Его супруга Елена недавно была назначена заместителем губернатора региона.

Комментировать