19 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Два человека погибли в лобовом столкновении на автодороге Тюмень — Курган

В районе Червишево столкнулись Toyota Land Cruiser и Toyota Avensis

Поделиться

По словам очевидцев, удар был настолько сильным, что во внедорожнике сработали все подушки безопасности

Фото: Андрей Колов из группы «ЧС Тюмень»/Vk.com

Сегодня, 25 июня, ночью на автодороге Тюмень — Курган случилось смертельное ДТП. Лобовое столкновение автомобилей Toyota Land Cruiser и Toyota Avensis произошло в районе Червишево. От удара вторая машина загорелась. На место происшествия выезжали сотрудники МЧС, скорая и несколько экипажей ГИБДД. Для ликвидации последствий ДТП последним пришлось на время перекрывать движение транспорта. 

— Проезжал мимо и видел, как сотрудники ДПС ходили в лесу. Видимо, искали останки, — рассказал один из очевидцев ночной аварии в социальных сетях.

Сотрудники ГИБДД на время перекрывали движение транспорта

Сотрудники ГИБДД на время перекрывали движение транспорта

Удар был настолько сильным, что во внедорожнике сработали все подушки безопасности. Автомобиль Toyota Avensis после ДТП сгорел. Два человека, находившиеся в его салоне, погибли.

Если вы стали очевидцем этой аварии, знаете ее подробности или у вас есть видео, напишите нам на почту или сообщите по телефону +7 963–058–69–84 (Viber или Telegram).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 июн 2018 в 09:14

Если чиновники не хотят строить дорогу - закройте эту узкоколейку или сделайте ограничение 40 км и камеры на каждом столбе.

Гость
25 июн 2018 в 10:10

Неужели никто не знает, кто находился за рулем Крузака? Страаааанннооо

Гость
25 июн 2018 в 10:40

В эту субботу на трассе обогнал меня джип, выехав на встречку, он ехал по встречке пока не напугал встречный транспорт, за пару метров до встречного транспорта свернул только на свою полосу. Куражился наверное, но я даже не представляю чувства той встречной машины.