19 апреля пятница
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Два человека погибли в лобовом столкновении на автодороге Тюмень — Курган

В районе Червишево столкнулись Toyota Land Cruiser и Toyota Avensis

Поделиться

По словам очевидцев, удар был настолько сильным, что во внедорожнике сработали все подушки безопасности

Фото: Андрей Колов из группы «ЧС Тюмень»/Vk.com

Сегодня, 25 июня, ночью на автодороге Тюмень — Курган случилось смертельное ДТП. Лобовое столкновение автомобилей Toyota Land Cruiser и Toyota Avensis произошло в районе Червишево. От удара вторая машина загорелась. На место происшествия выезжали сотрудники МЧС, скорая и несколько экипажей ГИБДД. Для ликвидации последствий ДТП последним пришлось на время перекрывать движение транспорта. 

— Проезжал мимо и видел, как сотрудники ДПС ходили в лесу. Видимо, искали останки, — рассказал один из очевидцев ночной аварии в социальных сетях.

Сотрудники ГИБДД на время перекрывали движение транспорта

Фото: Андрей Колов из группы «ЧС Тюмень»/Vk.com

Удар был настолько сильным, что во внедорожнике сработали все подушки безопасности. Автомобиль Toyota Avensis после ДТП сгорел. Два человека, находившиеся в его салоне, погибли.

Если вы стали очевидцем этой аварии, знаете ее подробности или у вас есть видео, напишите нам на почту или сообщите по телефону +7 963–058–69–84 (Viber или Telegram).