А был ли выезд на встречку: дело о смертельном ДТП с участием Еремеева забрали в региональный СКР

По предварительным данным, аварию спровоцировал внедорожник, за рулем которого находился чиновник

Поделиться

Личности людей, погибших в результате лобового столкновения, неизвестны

Личности людей, погибших в результате лобового столкновения, неизвестны

Разбираться в обстоятельствах смертельной аварии, произошедшей 25 июня в районе Червишево под Тюменью, будут следователи регионального управления СКР. Материалы уголовного дела, возбужденного по факту ДТП с участием спикера тюменской гордумы Дмитрия Еремеева, полицейские уже передали. 

— Дело принято в производство для дальнейшего расследования, — подтвердила информацию Анастасия Лепехина, старший помощник руководителя регионального управления СКР. 

Редакции 72.ru стало известно, что, по предварительным данным, на встречную полосу выехал внедорожник Toyota Land Cruiser, за рулем которого находился 42-летний Дмитрий Еремеев. Он в итоге оказался единственным, кому удалось выжить в этой аварии. Два человека, находившиеся в автомобиле Toyota Avensis, скончались на месте. Сразу после лобового столкновения легковушка вспыхнула и сгорела. 

Председателя тюменской гордумы, который мог возвращаться в районе полуночи домой с дачи, увезли в ОКБ №2. Информацию о состоянии его здоровья и тяжести полученных травм областной департамент здравоохранения не озвучивает. 

По факту ДТП возбуждено уголовное дело. За нарушение Правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц, виновнику грозят принудительные работы либо лишение свободы на срок до семи лет.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 июн 2018 в 18:23

    Вот оно! Начались отмазки спикера от ответственности! Вот она, ркуговая порука!

    Гость
    27 июн 2018 в 18:25

    Дело сошьют белыми нитками. И в архив, за отсутствием состава.

    Владимир
    27 июн 2018 в 18:29

    Да конечно не выезжал на встречку, сейчас установят.