11 июля суббота
СЕЙЧАС +31°С

Волонтеры собирают добровольцев на поиск пропавшей под Тюменью пенсионерки

Поиски пропавшей 81-летней Татьяны Халятиной пройдут совместно с сотрудниками полиции.

Поделиться

Татьяна Халятина пропала 19 апреля в поселке Московском

Татьяна Халятина пропала 19 апреля в поселке Московском

Волонтеры поискового отряда «Белая сова» собирают добровольцев на поиски пропавшей под Тюменью 81-летней Татьяны Халятиной. Искать женщину волонтеры и сотрудники полиции будут завтра, 29 апреля.

Напомним, 19 апреля женщина около 18 часов вышла из своего дома по улице Луговой в поселке Московском и до настоящего времени не вернулась.

В поисках будет задействован весь актив поискового отряда «Белая сова», а это всего лишь 15 человек. В отряде отмечают, что чем больше людей соберется, тем лучше. Также просят откликнуться человека, у которого есть квадрокоптер, чтобы можно было заглянуть в труднодоступные места.

Сбор назначен на 9:00, всех желающих помочь ждут в это время на остановке общественного транспорта «Институт» (улица Бурлаки, 2). С собой необходимо взять репеллент от клещей, перекус и воду. Надеть лучше одежду, предназначенную для походов в лес, и резиновые сапоги.

Связаться с волонтерами можно по телефонам: 8 (982) 980-33-21 и 8 (932)323-99-11.

В УМВД России по Тюменской области сообщили, что все действия добровольцев будут координировать сотрудники уголовного розыска. Ранее полицейские уже проводили поиски женщины с привлечением кинологов, но пропавшую так и не нашли.

В розыске смогут принять участие только горожане, достигшие 18-летнего возраста. В рамках мероприятия нужно прочесывать обочины и прилегающую к дорогам местность.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!