22 сентября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Тоболяк без прав сбил пешехода и врезался в столб

Поделиться

Девять человек получили травмы в девяти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие выходные, 11 и 12 февраля. Два из этих ДТП спровоцировали водители без прав.

Так, вчера, 12 февраля, около 16 часов в селе Викулово столкнулись Daewoo Matiz и Toyota. Причиной аварии стало нарушение очередности проезда. 36-летний мужчина, управлявший японской иномаркой, сел за руль, не имея водительского удостоверения. В результате происшествия он получил травму головы. 58-летний водитель малолитражки не пострадал.

В Тюмени по той же причине около 17:30 на улице Линейной столкнулись Daewoo Nexia и Ford Fusion. По предварительным данным, виновником аварии является 21-летний водитель Daewoo. Травму головы в результате происшествия получила 27-летняя водитель второй иномарки.

Днем ранее, 11 февраля, около 13:30 на улице Ремезова в Тобольске водитель Ford Fusion превысил скорость и не справился с управлением. В результате машину занесло на тротуар, где он сбил 24-летнего молодого человека и въехал в столб. 39-летний водитель управлял автомобилем, будучи лишенным прав, сообщили в региональной ГИБДД. Пешеход получил ушиб бедра.

Сотрудники Госавтоинспекции за выходные отстранили от управления транспортом 57 нетрезвых водителей, в их числе – трое совершивших эти нарушения повторно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!