22 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

На тюменском чемпионате по бодибилдингу выступят иностранцы

Поделиться

Программа соревнований:
15.00 – выставка;
16.00 – торжественное открытие соревнований;
16.30 – «Фитнес-бикини»;
17.30 – «Бодибилдинг»;
18.35 – викторина – розыгрыш призов;
18.45 – «Фитнес-модель»;
19.55 – торжественное закрытие соревнований.

В спортивном комплеске «Центральный» в предстоящее воскресенье,13 ноября, состоится открытый чемпионат Тюменской области по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини. Он пройдет в рамках международного турнира «Гран-при Тюменской области», сообщает пресс-служба ЦСП 72.

В соревнованиях примут участие 45 сильнейших спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Омска, Новосибирска, Ноябрьска, Красноярска, Тюмени, а также представители Чехии и Эстонии.

Победителей определят в категориях: «Бодибилдинг» (мужчины – абсолютная категория), «Фитнес-бикини» (женщины – абсолютная категория), «Фитнес-модель» (абсолютная категория).

Главный судья чемпионата – Евгений Колтун, судья высшей профессиональной международной категории ИФББ, заслуженный тренер России, президент РОО «Тюменский Атлетический клуб «Антей».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
мытарь
9 ноя 2016 в 13:38

подивимся опять на надувных...

Гость
14 ноя 2016 в 01:25

Егор МС по бодибилдингу Санкт Петербург. Волей судьбы попал в Тюмень , был очень удивлён проведением такого мероприятия. Не понял зачем ввели номинацию фитнес модель. Фитнес для ленивых. Места распределили у кого лучше платье. Смотреть не на кого. Все одинаково или уставшие , или сонные. Считаю бесполезной эту номинацию. Организация слабая. Разочарован . Что у вас Антей что ли рулит? И это не только моё мнение. Вы наверное заметили как пустели ряды. Какой то самопальный деревенский конкурс красоты посмотрел. Прошу опубликовать мой комментарий . Задумайтесь и работайте....

Мужчина
13 ноя 2016 в 21:42

Мужчина настоящий должен думать о том, как развить личный бизнес, как улучшить этим жизнь людей, заниматься политикой или...но просто качаться типа как на племенных заводах бычков разводят...какой в этом смысл? Работать на то, чтобы увеличить себя и нажраться??? Этакая работа на унитаз. Качки производят много отходов...поешь как с них. Канализацию всю забивают. Не повезет их соседям.