15 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

На развязке Мельникайте–Федюнинского частично перекрыли кольцо

Поделиться

В Тюмени продолжается строительство эстакады над перекрестком улиц Мельникайте и Федюнинского. Сейчас строители открыли для проезда часть дороги, ведущую со стороны Московского тракта в сторону микрорайонов. Движение по кольцу в этом направлении закрыто. Желающим повернуть на Мельникайте необходимо доехать до Пермякова и там развернуться.

Как пояснили в Главном управлении строительства, это вызвано технической необходимостью. В ближайшее время строителям, возможно, еще не раз придется менять схему проезда, чтобы провести завершающие работы. Сейчас на развязке заканчивают монтаж отбойника на разделительной полосе.

Отметим, что полностью открыть для движения развязку планируют в конце октября – начале ноября.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 окт 2016 в 13:35

    Скорее бы )))
    Здорово, что в Тюмени столько мостов строится. И дорог.
    Люблю Тюмень.

    Гость
    17 окт 2016 в 12:38

    А что, о перекрытии движения заранее в СМИ сообщать не надо? Сегодня утром сотни машин оказались в ловушке перед этим кольцом. Невозможно было вырваться. Почему на время строительства не обязали владельцев рынка Михайловский, автомагазинов, магазина А*Мега открыть сквозное движение по территории? Только через Орион выехать из пробки можно!

    Гость
    17 окт 2016 в 16:21

    Вообще, конечно здорово, что столько строят в городе и так быстро. Не всегда "по уму" что говориться (развязки, съезды и пр.), но я помню еще советскую систему согласования любого "пука" с Москвой, главками и министерствами, а равно как и финансирование. Это длилось иногда ДЕСЯТИЛЕТИЯ!