Житель Тюменского района сломал ребра из-за пьяного водителя

Поделиться

Несколько ДТП произошло в Тюменской области вчера, 26 июля, по вине нетрезвых водителей. В селе Сартам Викуловского района в 19 часов автомобиль УАЗ сбил 51-летнюю женщину, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавшая получила рану предплечья, ушибы и ссадины. Сотрудники ГИБДД установили и задержали водителя внедорожника. 48-летний мужчина находился в состоянии опьянения.

Еще один нетрезвый водитель спровоцировал аварию в деревне Друганова Тюменского района. В 21:30 здесь столкнулись «Лада» 10-й модели и KIA Picanto. По предварительным данным, 35-летний водитель «Лады» был нетрезв и выехал на полосу встречного движения. В результате ДТП 32-летний водитель KIA получил ушиб грудной клетки и перелом ребер.

Всего с начала года в Тюменской области в 96 дорожных авариях с участием нетрезвых водителей, погибли 16 и получили травмы 154 человека. Сотрудники Госавтоинспекции в первом полугодии отстранили от управления транспортом более 6300 водителей в состоянии опьянения и отказавшихся от прохождения медосвидетельствования.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 июл 2016 в 14:01

    в Друганова, как всегда......, ничего не поменялось.......

    Гость
    28 июл 2016 в 08:30

    сажать надо пьяных

    Гость
    27 июл 2016 в 14:13

    В заголовке житель, почему не жительница?!..